霧尾ファンクラブの5の情報・感想・評価

推してもいいですか?
サッカー部のマネージャー 星羅は部員たちの憧れの的。そんな星羅の趣味は、大好きなゲームのキャラの推し活をすること。しかし、最近の星羅には、もっと気になるものができたようで……。
こたー

こたー

ちょくちょく映り込んでいたあの子。こわっ、目がこわい!今のところまともな人間に会った試しがない。そして世紀末みたいな会話、聞かれてたっ!世紀末な儀式までやる始末。 波の霧尾君に対しての接し方、なんか変じゃない?
よしっちょ

よしっちょ

そういえば星羅1話からちょいちょい映り込んでた 2人に違わずヤバいやつだった
このアニメ好きだなぁ 最初はギャグの感じ合わないと思っていたけど、どんどん好きになっていくし、キャラ増えたり背景をちゃんと描いていくのがとても良い。 ギャグアニメでギャグ以外にもちゃんと比重のってる作品好き。
ちゃー

ちゃー

「霧尾くんのうんちのよだれ煮込み季節のおしっこを添えて」は、愛が重すぎる笑

霧尾くんと無人島に流されたがるなよ。 ニキビ報告なみちゃん尊い
to62filmark

to62filmark

今期推しだがちょっと中2な 笑い取りになり過ぎなのがいや そんな回 続きは必ず観る
オバケ大統領

オバケ大統領

またヤバい人が出てきたよ。あと相変わらず2人の会話に知能指数が低すぎて笑う。先週のエモさは何だったのか。だがそれが良い。何ならここまでの回で一番笑ったかも。
たつや

たつや

この話ヤバいぞ

マネ「オタの気配...っ!」 学ラン置いたのお前だったのかwww オタ仲間意識から推しへと昇格!! 真っ白で8万ピースのパズルはやばいwww やっぱ波は霧尾くん別に好きじゃないか。 今日も面白かったwww
nononolog

nononolog

90点 めちゃくちゃ面白かった。 また1人 やばいやつが出てきたw