霧尾ファンクラブの8の情報・感想・評価

アッッッッツい夜
修学旅行中なのに元気がなさそうな霧尾を元気づけたい。藍美と波は様々な策を講じてみるも、霧尾はなかなか心を開いてくれなかった。何やら秘密がありそうな霧尾に声をかけたのは――。
sames

sames

修学旅行後半、ドタバタ、霧尾は眩しい2人を見てると辛い。んー、割り切って立ち直れ、って感じだね。 死んだのは霧尾の彼女でなく親友の男子だった。女子なミスリードあったよね?
きよひ

きよひ

3.5点
Arcsan

Arcsan

望が行けなかった修学旅行を楽しめない霧尾 仲良い藍美と波が眩しくって、望との思い出がフラッシュバックして辛い霧尾 自らの経験から霧尾に助言する満田だが‥ ギャルに拉致られ、雑なメイクされる満田 尾行する聖羅が写り込む心霊写真 望のCV.は、女性新人声優の華成結 後半の過去回想シリアスパートは今までの流れである程度わかってたことだから、イマイチな印象 もう一捻りあるのかと思った 例えば、実は、望は女の子だったとか 8話終了時点での評価は、3.9
ダックス

ダックス

満田うらやまけしからん 望は男の子だったんだ。 勝手に女の子かと 藍美と波を自分に重ねてたのか 複雑だわ。
よしっちょ

よしっちょ

寝癖が大阪府の形だったりDQNに絡まれて雑なメイクされる満田だけど、意外といい奴 そして藍美と波のツーショットに映り込んで霊扱いされる星羅
nononolog

nononolog

88点 後半は割とシリアス だったけど泣けた
こたー

こたー

藍美と波の存在が霧尾の過去を見ている形になっていたんだね。まさか満田が話を進めるキーになるとは。頭が大阪(直球)になったりメイクアップしたり大活躍だ。 途端の藍美のヒョウ柄シャツでお茶を吹いた。 後半は急転直下、久しぶりに心がガッツリ削られる話。楽しい修学旅行も霧尾の心を晴らすことはできなかった。 みんなにも楽しんでもらおうとした藍美は霧尾も救えるのだろうか?今の霧尾の姿しか知らないふたりはどう思うのだろうか。
ちゃー

ちゃー

好きな人のことを思って考えて行動できる藍美ちゃんは素敵だよ。 満田くんも自分の経験から助言できるようになるなんて成長したね…。
天

みんな思い合ってるのに一方通行で上手く噛み合ってないのが悲しい
さく

さく

とても良い。満田がとても良い。それぞれが色々あって面白い。

ギャグパートからのシリアスパート 泣くわこんなん
Y

Y

私のぞみって女だとばかり思っていたわ。あの2人と同じような関係値だったのね ナミのことが一番よくわかってないけど今後語られるのかな。
ichico817

ichico817

なんだかんだ見続けてる。ギャグアニメかと思いきやそれぞれ抱えてるものや秘密があって続きを観ずにはいられない感じ。それを最後まで見届けたいとも思う。 個人的に波の本当の思いが一番気になってる。