kame

PSYCHO-PASS サイコパス 3のkameのレビュー・感想・評価

PSYCHO-PASS サイコパス 3(2019年製作のアニメ)
ブチャラティに康一くん、露伴先生、アバッキオ、プッチ神父、、、

五条先生に夏油様、パンダに両面宿儺、そしてリカちゃん!!

いや、声優さん強すぎませんか?ドリームチームすぎますよね、、

ジョジョチームと呪術廻戦チーム、そしてPSYCHO-PASSチームがバトったらどっちが勝つのかな?!?!ドミネーターあったら、サイコパス度高そうな人達みんなやられちゃうよね?!でもスタンドあるから最強?!いや、呪術あるからなぁ、、、とかアニメの内容に直接関係ないところで興奮してました汗汗

2期から一新しすぎて、全然頭が追いつかなくて、主人公2人の心情だったり思惑がわからなくて、、あんまり感情移入できなかったのがな。それも映画のための伏線なのかもな。

一期二期と比べてハードボイルドさが強かったり、用語がより難しくなったり…

多分あの終わり方、当時アニメリアタイしてたらテレビにリモコンぶつけてますね!!続きになる映画がNetflixに出てるから良かったけど!!

そして何より、宜野座さんと狡噛さん😭😭
宜野座さんが出てきた時に、変な声出ました💦しかも髪の毛結んでる、好き、、、
狡噛さんと一緒にいるとかもう涙ちょちょぎれます🥲やっぱり一期が好きだなぁ。

雛河くんが櫻井さんなの何でだろう、一期の悪役だったのに!って思ってたけど、なんか雛河くんがあそこまで一係(旧)に対する想い強火だったなんて!なんか嬉しいなぁ

朱ちゃんと狡噛さんの2人がまたもう一度バディを組んでくれますように(懇願)宜野座さんには幸あれ!!

弥生さん出てきたのも嬉しかったなぁ、、今日たまたまブックオフいったら、PSYCHO-PASSのノベライズみつけちゃって、弥生さんと宜野座さんがそれぞれ主人公の小説買っちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)読むの楽しみだな!!

私もスーツに黒ネクタイしたいなぁ!

あ!あとあと、
OPのwho-ya Extendedさん、EDのCö Shu Nie さんの組み合わせが、呪術廻戦の2クール目と同じだったのが胸熱でした。呪術廻戦見終わった直後くらいからPSYCHO-PASS3期みてたのもあって🤭

最後叫ばせてください。
宜野座さぁぁぁん!!