サンダー3の9の情報・感想・評価

THE STRONG MEN
敵の歩行戦車を乗っ取った皇(すめらぎ)は、目の前の異星人たちに向けてレーザーを放ち一掃する。一方、異星人も遠方から大量のエネルギー弾を放ち、“リベリオン”のメンバーにも多くの犠牲が。そんな一進一退の攻防を繰り広げる“リベリオン”の前に、新たに2人の異星人が現れる――。
レアルライオンズ

レアルライオンズ

難しいプレゼンを成功させた後輩男性を労いながら歩く先輩女性 お互いいい感じの距離感で、付き合う前の一番楽しい時みたいな時で、そんな幸せが一瞬で消えた 平和な時代だから、殺し合う戦争はよくないってそりゃ思うけど そんな綺麗事じゃないよね、大切な人達がいきなし現れた異星人にゲーム感覚で殺害される そりゃ、綺麗事ですまないよね サンダースリーがロケット並の速度で渋谷に向かった どんだけ圧倒できるか楽しみ
ニカイドウ

ニカイドウ

なんか絵が悪いよな。 モブに同じ人何人もおるのは3Dのモデリングを使い回してるのか? それとも特徴ないから同じに見えるのか? 今回最悪でした。
えりみ

えりみ

戦ってる相手方のことがちょっと明かされる(巨大ロボ兵器⁉️グラビテックスギガント)
Arcsan

Arcsan

原作の5巻辺りらしいんだけど、なんでこんなにテンポ悪く感じるんだろ 普通、1クールで原作漫画3~5巻描かれるのが通例だから、テンポいいはずなのに‥
ブラック無糖

ブラック無糖

原作が人気なのを耳にしていて見始めた作品ではあるのだが、ここまで話を見届けてきたけど感想は変わらずかな。 30分の尺で見た時にどこにピークを持ってくるのか、その為には展開にどうメリハリをつけるべきなのか、そこがボヤけてるから見てて退屈と感じてしまう部分があるのかも? 今回の話ではジーニアスの活躍は楽しめたけど、ラストでの3人組が渋谷に向かうシーンは正直、待ってました!という気持ちよりも、やっとか…という気持ちが先行してしまった。 なぜそう感じたんだろうって考えた時、1クールという期間で見た際にもどの話にピークを持っていくのか、メリハリをどうつけるのかといった構成に物足りなさがあるのかも?と感じた。
sames

sames

テンポ悪くてみてらんないな相変わらず。バトルにしろ会話にしろ。アニメーションもなんか違和感、キャラの動きが酷いのかな、間も悪い。レジスタンスは宇宙人と引き続き戦闘。ツヨクナールもあんまり見どころなく、、3人がジャンプで渋谷に向かった。
Rocker

Rocker

デデルギュース... 最精鋭グラビテックスギガント部隊..... お前の顔が見たい👁️
モブ

モブ

ムカつく〜 先週、面白くなったか?と思ったのに まだ妹ちゃん放置 なんで顔を見せなきゃいけないの? やっとアニメ?3人渋谷へ向かって飛んだ 何話まで引き延ばすの?
オバケ大統領

オバケ大統領

相変わらずテンポの悪さにイライラしながら、でも見ちゃってます。ようやく3人組が動き出したけど、この調子だと来週はまだ空中にいるかもな。