血液型くん!を配信している動画配信サービス

『血液型くん!』の

血液型くん!
シーズン1
動画配信は2025年1月時点の情報です。最新の配信状況は各サイトにてご確認ください。

血液型くん!が配信されているサービス一覧

『血液型くん!』が配信されているサービスは見つかりませんでした

血液型くん!が配信されていないサービス一覧

血液型くん!の作品紹介

血液型くん!のあらすじ

血液型別「あるある!」ただいま人気拡散中!

血液型くん!の監督

血液型くん!のキャラクターデザイン

平峯義大

『血液型くん!』のエピソード情報

血液型くんの恋愛模様

血液型くんが恋に落ちたらどうなるの? みんなが同じ反応じゃない。血液型くんの様々な恋愛模様をご覧あれ!

血液型くんの特徴

血液型くんってどんな人達? 几帳面、我が儘、大らか、それとも、ミステリアス? みんなの性格が明らかに!?

注文の多い血液型くん

血液型くんが食事に行ったらどうなるの? マズイならマズイって言えるのか? みんなのぶっちゃけ度が分かるかも!

液型くんの合宿

血液型くんが合宿を計画したらどうなるの? 面倒なことを任されがちなのは誰? みんなの無責任度が分かるかも!

血液型くんと恋人

血液型くんに恋人ができたらどうなるの? 尽くしたり尽くされたり、恋人にしたい血液型くんが分かるかも!

血液型くんの買い物

血液型くんがショッピングセンターに行ったらどうなるの? 一番衝動買いしそうな血液型くんが明らかに!

血液型くんの夏

夏真っ盛り、暑さに強い血液型くんはいったい誰? 血液型くんの我慢強さが試されます。節電にも役立つかも?

血液型くんの小学校生活

血液型くんが小学生になったらどうなるの? 子供の頃の血液型くんたちの性格が、どんなだったか分かるかも?

血液型くんのお仕事

血液型くんがサラリーマンになったらどうなるの? 一番仕事人間な血液型くんは誰なのか、予想してみよう!

血液型くんの合コン

血液型くんが合コンに行ったらどうなるの!? 一番女子にモテるのは誰なのか! 血液型くんたちにもモテ期が来るかも!?

四匹の血液型くん

血液型くんが四匹の子豚になったらどうなるの!? 怖い狼に襲われて、誰のおうちが強くて頑丈か? 血液型くん達の性格が、家にも現れるかも!

血液型くんの献血

血液型くんたちが献血について調べたらどうなるの!? どの血液型が一番多く献血をしてるのか? 最後は仲良く和気藹々な血液型くんたちが見られるかも!

『血液型くん!』に投稿された感想・評価

声優が豪華、ぷにぷにで可愛い
声優陣がこれまた豪華。血液型くんを本人の血液型にあわせているところも面白い。
あるあるだなぁってこともあるが、本当に?と疑問に思ってしまうのもたくさんあった。
短編だったので見やすかったなぁ
私B型!記録