ご注文はうさぎですか??に投稿された感想・評価 - 2ページ目

「ご注文はうさぎですか??」に投稿された感想・評価

KitMarker

KitMarkerの感想・評価

チマメ隊、1期のときはかわいいなぐらいにしか思ってなかっけど、2期の「ときめきポポロン♪」で完全にやられました。
Pugh

Pughの感想・評価

2期も引き続き面白かった!萌えシーンが増えて心が安らぐ。見るだけで疲れ吹っ飛んじゃう。お姉ちゃん登場した回が一番好き。後、みんなでカレー作る回、、チノちゃんの可愛さが爆発的だった。
まっつー

まっつーの感想・評価

ご注文はうさぎですか??
ほのぼのしてて気楽に見れる日常系アニメ。
俺はチノちゃん推しだな。
しゃろちゃんかわええなあ…。千夜としゃろの幼馴染感がとってもかわいい。青山さんの正体ほんときになる・・・。
アゴ

アゴの感想・評価

一期の良さをそのままに作画も綺麗になりました。
心愛ちゃんがお姉ちゃんちゃんとやってるのがいいです
リゼちゃん可愛いうぃいぃんんふもっふ!ふもっふふもっっふ!ん顔面こすりつけぶるんぶるん!ンンンン!

はぃ。可愛いね。リゼちゃんの部屋に来週から転がりこみます。ヤキモチは焼かないでください。

ここ舞台あれか。イギリスかな。なんかでもEUぽいよね。

チノちゃん。可愛いけど確かにタメでずっと敬語のやつ結構うざいで。でもちゅき。

平和なアニメ。
終始ほのぼのと観られる作品。
お姉ちゃん登場。
「お姉ちゃんに任せなさ〜い💪」
変わらぬ7人の平和な日常。とても癒されます。
青山さんやティッピーの過去に触れる回もあって1期よりも各キャラクターの深みが増す。
キャンプ回はとてもよかった。

12話のワンシーンより
ココア「楽しかったキャンプも終わって、私は一人の労働者に戻っていくよ」
ティッピー「お前が労働を語るか」

シュールな発言と鋭いツッコミも本作の見どころの一つ。
働くことに疲れたら、またこの作品に戻ってきたいと思います。。
Wiz

Wizの感想・評価

2018.03.23
2021.02.06

BDx2 BS11
Train

Trainの感想・評価

日常系は話の変化が殆どないのでシーズンごとの感想は書きにくい。よって箇条書きで思ったことを簡単に3つ。

・君ら日本人だったのか。
・モカ姉さん…色々ヤバい。
・最終回の終わり方が一期と同じなのが良い。

他の作品でも当てはまるけど回を重ねるごとに中毒性は増し、いつの間にか自分の中の評価は爆上がりしてるもんなの、日常を描いたアニメって。多分、3期を見終える頃には全シーズン満点に近い点数に修正されてるはず。毎度毎度チノちゃんの反応(特にお口が三角になるところとか)やしぐさが可愛すぎるし、ココアのド天然ぶりが何よりも最高である。お姉ちゃんに任せなさい?いいとも。身も心も貴方に預けよう。そう、これは愛の告白...
みーこさん

みーこさんの感想・評価

なんでこんな人気なんや…私には平和すぎて疲れちゃうぐらいの世界。かわいいサブタイトルはわりと好き。