クロスアンジュ 天使と竜の輪舞に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『クロスアンジュ 天使と竜の輪舞』に投稿された感想・評価

ただの水樹奈々アニメかと思いきや、場面展開が多く2クールでも飽きずに見ることができた。

少々ツッコミどころもあったが全体的なバランスは非常に良かった。
ぱんだ

ぱんだの感想・評価

放送当時はエロがキツくて全部見れなかったけど今見たらすんなり受け入れてた(笑)
差別的な主人公がある日突然差別される側になり戦いを生き抜いていく話。女の、というか人間の強いところ弱いところ汚いところ…

リアタイぶり2度目?
私の好きな声優がたくさん!
鳥海さんとか!鳥海さんとか!
音楽志方あきこ!

最後までハイテンションでふざけてて下品で最高なアニメだった。笑

OP
Kindan No Re…

色々惜しいアニメ。志方あきこの歌が最高すぎる。またやってくれないかなぁ

全体的にシリアスではあるんだけど、細かい所にエロバカ描写を入れてくるので笑っちまう。
ラッキースケベから吹っ飛ばされるタスクが普通に大怪我して動けなくなったりするのおもろい。
下品っちゃ下品だが、尊…

椎蕈

椎蕈の感想・評価

2.0

モブに厳しいアニメ。
序盤はアンジュにイライラ、8話〜15話くらいまでは話も進むし無駄な犠牲も少ないからちょっと面白い。
終盤はまたモブが無駄に死んでいくし、ラスボスがヒロインとヤッてヒロインが闇堕…

もや

もやの感想・評価

3.1
キャラクターがえっちでした。

なにも覚えていません。

でもドラゴンとの戦闘シーンは良かった
冬蒔

冬蒔の感想・評価

結構好きだった。エロいとは想像してなかったけど、エロくていい。
でも普通に戦闘シーンはカッコよくて、笑えて、バランスが良かった気がする。最初設定に戸惑ったけど、最後まで見て良かった。

トータル・イクリプスとシュバルツスマーケンと同じ感じだと思って観たけど、そこまで人間がグロく虐殺されるシーンが無くて残念だった。
ロボットも前者2作よりアクエリオン感あったのも思ってたのと違ったせい…

1. 2.9 2. 3.2 3. 3.2 4. 3.0
5. 2.0 6. 2.5 7. 2.6 8. 3.0