ピンポン THE ANIMATIONに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ピンポン THE ANIMATION』に投稿された感想・評価

ほや

ほやの感想・評価

湯浅監督の良さが最大限に描かれている!
気持ちよく見れるアニメ
熱く繰り広げられる卓球の物語をもっともっと見たかった〜〜!!!!!!
愛してるぜぇ〜!!!!
いかが

いかがの感想・評価

試合画面のデジタル処理?が本当に違和感ないというか、むしろ味になってる
何より原作だけでもいいのにアニメでさらに面白くなってる、本当に本当に大好きなアニメ、興奮して漫画を読んでる時の頭の中ってこんな…

luna

lunaの感想・評価

かっけええ、、センス良すぎるアニメでちょーおもろかった!!
作画が良くて、色々アニメ見てきたけど初めて見る感じのアニメ
魅せ方がすごい、言葉といい、このアニメに惹き込まれた

独特なタッチで描かれているから作画には好き嫌いあると思うけど気にならなければ神アニメ。というのも作画がキャラクターというより実写に近い絵に寄せているので写真が動いているような感じが味わえる。
ただ、…

t

tの感想・評価

画もすきだし、卓球を通じた友情を描いてるけど、スマイルの淡々として周りには冷たいと思われるような様子とか、ペコが挫折した時はどうなるのかと思ったけど、そこからの話の持ってき方も良い。
ペコの話し方愛…

ストーリーといい、湯浅政明のアニメーションといい、言わずもがな最高だった。

努力しても才能には勝てない
そんなことを謳うスポーツ漫画、ピンポンぐらいじゃないかな。現実的だなって思った
ずっと面白いんだけど特に9-11話の流れが神。台詞回しがかっこよすぎんよ。
あべり

あべりの感想・評価

4.6
おかえりヒーロー
で鳥肌止まらんかったぁぁぁ
ペコ大好き、フラフラしてて、適当そうだけど誰よりも真剣だよ
スマイルとペコの誰にもつかめない信頼関係
染谷

染谷の感想・評価

回想シーンが頭の中身表現するのうますぎるし
カットの作り方が大好き
漫画をアニメにしたって感じでとってもお気に召した

ペコが膝怪我した時点で決勝でスマイルとペコが当たること分かったけど相手がペコだ…

吉村

吉村の感想・評価

4.7
ネトフリ配信始まってようやく観れた。内容も絵もカッコ良すぎる。ヨレヨレ作画最高。11話ですぐ観れて内容も濃い神アニメ。3話からのオープニングも見逃してはいけない。