ピンポン THE ANIMATIONのアニメ情報・感想・評価・動画配信

• ピンポン THE ANIMATIONの情報・感想・評価・動画配信

ピンポン THE ANIMATION2014年製作のアニメ)

公開日:2014年04月

• 日本

制作会社:

『ピンポン THE ANIMATION』に投稿された感想・評価

10,055件のレビュー
4.6

ヒーロー見参!ヒーロー見参!ヒーロー見参!
痺れるくらい良いт т
クセの強い絵柄も登場人物も音楽もストーリーも!話のタイトルの出し方も全部いいなと!終わり方が良い!もっと早く見ればよかった!スポー…

ペコまじでかっこいい
松本大洋の描く少年ってどことなく影があるのと言い回しに色気があって痺れる
チャイナが好きだった〜あいついい奴!
さよ
原作既読。
原作最高で今まで観てなかったけど、最高だった。
滑らかに動くのだけがいいアニメじゃないし、漫画っぽさが残ることによる良さがあって逆に新しさ感じてすごい。
みわ
とても良かった皆観てほしい。コンさんと電器屋の先輩が好きです

俺は孔が一番好き。
そもそも有り得ないくらいの名作を原作としているわけだし本が良いのは当然として、それに応えるようにアニメとしてとになく素晴らしかった。
OPの曲、映像から全員演技も良かった。作画が…

僕個人的にはめちゃくちゃ面白かったという訳ではないんですけど、Opの作り込みは素晴らしいと思いました。
ちさ
4.9

何これ!!何これ!??
何この絵ーーー!?!!!?!?

話もめちゃ面白いし何より個性豊かなキャラクター達が愛おしい、、
話の本筋とは関係ないキャラクターも後日談みたいにちょいちょい登場してホッと…

ぺこの喋り方ほんとくせなるしかわいい。スマイルがまってたヒーローそういうことね、納得。私が一番好きなキャラはチャイナです。こんさん大好き。

ひゃくえむのレビューにピンポンが出てきたので初鑑賞。実写は昔観たけどあまり印象がない。忘れているんだな。

ペコ最高だった。ずっと熱い展開。登場人物が皆、良いキャラクターで胸を打ち続ける。主人公が長…

ひゃくえむと重なるとこアリ、スポーツの良さを感じられた
小学生のとき辛さも楽しさも経験してる月本は、子どもに寄り添えるいい先生になるだろうなぁ