おーばーふろぉを配信している動画配信サービス

『おーばーふろぉ』の

おーばーふろぉ

おーばーふろぉが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

おーばーふろぉが配信されていないサービス一覧

おーばーふろぉが配信されているサービス詳細

おーばーふろぉ

U-NEXTで、『おーばーふろぉは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数
4,700作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

おーばーふろぉ

Rakuten TVで、『おーばーふろぉはレンタル配信中です。

レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

dアニメストア

おーばーふろぉ

dアニメストアで、『おーばーふろぉは見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

dアニメストア
見放題
初回31日間無料 550円(税込)
今すぐ観る
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

おーばーふろぉの作品紹介

おーばーふろぉのあらすじ

大学生の須藤和志は、ひょんなことから近所に住む幼馴染みの仲良し姉妹・白河彩音と白河琴音の2人とともに、お風呂に入ることに!?男女3人で狭いバスタブに肩まで浸かれば、お湯と一緒に姉妹の恋心まであふれだして…?ドキドキの入浴体験が心を昂らせる!

おーばーふろぉの原作

おーばーふろぉの監督

おーばーふろぉの脚本

おーばーふろぉのキャラクターデザイン

おーばーふろぉの出演者

『おーばーふろぉ』のエピソード情報

やわらか姉妹と入浴中

ひとり暮らし中の大学生・和志は自宅アパートに入り浸る幼馴染姉妹の存在に悩んでいた。 生意気な姉・彩音とマイペースな妹・琴音。 2人がいつも居るせいで、気づけばもうずっと半強制的な禁欲生活… そんなある日、些細な口論がきっかけで和志は姉妹と一緒にアパートの狭小風呂に入浴することになってしまう。 水着を着たまま、とはいえ体に密着する柔らかな感触に和志の理性は揺らいでしまい――

隣であの子は夢の途中

お風呂場で琴音と秘密の関係になったその夜、和志は興奮と罪悪感から寝付けなくなってしまう。そんな和志をよそにいつもどおり川の字でスヤスヤと眠る琴音と彩音。 布団からチラリと覗く生足に触発された和志は、1度は許してくれたんだから…と雑魚寝中の琴音の身体に再び触れ始める。しかし琴音だと思って手を出した相手はまさかの彩音で――

二つのハートは接近中

姉妹との爛れた夜を過ごした翌日、昨晩の出来事を反省しながら歩く和志の前に現れたのは 今もっとも気まずい関係の彩音だった。 アパート前で潔く謝罪した和志に対し、意外にも怒っていない様子の彩音。 それどころか部屋に入った途端 「昨日の続きがしたいなら…キス…して?」と潤んだ瞳で求められて――

火照ったカラダが暴走中

彩音がアパートを訪れなくなり、悩み始める和志。 そんなときアパートのドアを叩いたのは試験勉強中の琴音だった。 平然を装って勉強を教える和志だったが、隣に座る琴音に突然のキスをされパニック状態に! 琴音の口元から漂うのは…アルコールの香り!? お酒入りのチョコレートを大量に食べ、酩酊状態になっていた琴音。 制服を脱ぎ去ると同時に隠していた本音も曝け出し――

ドキドキ二人は潜伏中

「へぇ…私がいなくて、寂しかったんだ…?」 姉妹を応援しに訪れた体育祭、ようやく2人きりになれた彩音と和志は良い雰囲気に…! ところが密会中の女子更衣室に彩音のクラスメイトたちが入室!? 慌てた和志と彩音は見つかるまいと狭いロッカー内へ緊急避難。 息を殺しながら密着する数分間。 伝わる体温と鼓動、彩音が発する汗交じりの甘い香りに我を忘れた和志は…

貴方に伝えるこの胸中

「家族みたいな存在だから…私はお兄ちゃんのそばにいられるんだよね」 切なげにそう呟いて和志の唇を奪う琴音。 体育祭も終了間際、夕焼けに染まる空き教室で和志は少女の本音を知る。 「2番目でもいいから…今だけは私を見て」 精いっぱいの言葉を伝えながら、和志の手を掴み自分の胸に触れさせる琴音。 痛々しいほどに高鳴る鼓動に和志が下した結論は――

エプロン姿で誘惑中

体育祭の振替休日にプールへ遊びに行くことになった和志と白河姉妹。 お弁当の調理係になった彩音は何を思ったか裸エプロン姿で和志宅の台所に立っていた。 「お、男をおとすにはこれが一番だって友達に聞いて…」 2人きりのアパートで赤面しながらフリフリとお尻を揺らすその姿に、 色々と堪え切れなくなってしまう和志。後ろからゆっくりと近づくと…

姉妹にずっと無我夢中

「水着が…ない!?」 プールのウォータースライダーを勢いよく滑り降りた瞬間に外れてしまった琴音のビキニ。 和志は咄嗟にその胸元を隠しながら倉庫に逃げ込んだが、上半身裸のままでの2人きりは年頃の男子には刺激的すぎて…

『おーばーふろぉ』に投稿された感想・評価

和志は大学生
独り暮らしのアパートに血の繋がらない姉妹の彩音、琴音が入り浸っている
殆んどが水着回👙

また3分エッチ・コメディ観てしまった。。😅笑
メモ
挫折

「大人のラブコメ」とあってその「大人」はドラマ性って意味じゃなくて、エロって事なのかw
しっかり写ってるバージョンもあるみたい。僕はU-NEXTで観たけど、そこは無かった。
3分だけのやつたまに見かけるけど、それらってエロじゃなくてモロなんですねw

AVを「評価」する目は持って無いから何とも言えない。とは言っても、「ポルノ映画」は映画として考えてるのに、違いは何だろな…

あとキャラがステレオタイプ過ぎる。

でも、この手のエロ系ですら原作が無いとダメ、ってのは中々アニメ界も厳しそうですね…
もう完璧