ツルネ ―風舞高校弓道部―に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ツルネ ―風舞高校弓道部―』に投稿された感想・評価

なの

なのの感想・評価

とにかく作画が綺麗すぎる。特に弓を引くシーン。。やっぱ京アニは綺麗だなぁ。キャラもかっこいいし、カーンって音も的に当たるパンって音も、すごく好き。弓道やってみたくなっちゃった。まささん、愁がイケメン…

一時期「めっはー」が口癖になるくらいめちゃくちゃハマって見てたのに星つけるの忘れてた。みんながワイワイワチャワチャしてる日常パートが好きすぎて、弓道シーンになった途端にびっくりするほど静かになるから…

京アニ、流石の映像の綺麗さ!
湊が弓を引くシーンがかっこよかった。
あの葉っぱが舞うところ🌿

昔想像してたより高校生って全然大人じゃない。きっと大人もそうなんだ。ってセリフがすごい刺さった。

た…

mochi

mochiの感想・評価

割とテンポ早めの1期でした。
同じ京アニ作品のスポーツアニメ、Freeとは違った爽快さや人間ドラマ、部活の女の子たちが印象的。
レイ

レイの感想・評価

物語:3.0
映像:4.0
芝居:3.5
音楽:3.5
人物:3.0
回を重ねるごとに引き込まれていった。どこまでも爽やかでいい気分になれる。
ンゴ

ンゴの感想・評価

最終回、映画観てるようだった……!めちゃくちゃ胸が熱くなりましたわ…!😭本当の試合を見てるかのようにドキドキしたわよ…。2期は七緒にスポット当たる話あるのかなー?期待しちゃうわね!!
お

おの感想・評価

部活に没頭していた&スランプに陥った人に向けたメッセージな気がする。
 京アニの綺麗な世界観の中でみんなでもがきながらも切磋琢磨して弓の道を極めていく。

よく何でそのスポーツ好きなの?って聞い…

これはいいアニメですな。
綺麗なのはもちろん
ストーリーも良い。
後々あれ最高だったなって思うこと間違いない。

そしてなんと言ってもオープンングがラックライフ
これが1番重要
リゲル

リゲルの感想・評価

最近は1.25倍速でアニメを見ることが多いが、絵が綺麗なので全話倍速せずに鑑賞した。
BLまではいかないが、ブロマンス程度の関係は描かれているので苦手な人がいるかもしれない。
話は王道で展開が読めた…