転生したらスライムだった件 第4期の18の情報・感想・評価

#90 西方動乱
北方から進軍する悪魔の軍勢によって西側諸国は大混乱に陥る。軍勢はイングラシア王国へと迫るが、そこにはリムルの命を受け評議会に派遣されたテスタロッサの姿があった。
かきわすれ
ただなつ

ただなつ

テスタロッサ、輝いてた。モスがショタビジュでちょっと意外だった。モス耳千切られて痛そう😭ドSだな笑
ダックス

ダックス

テスタロッサ最高だね。 リムルとレオンはカッコ良すぎるチャンバラを見せてくれるわけか。
NATSUKI

NATSUKI

テスタロッサ頼もしい
Rocker

Rocker

...罠
ねぎとろ

ねぎとろ

ギィがリムルに興味を! レオンとリムルはあえてグランベルの罠にはまり、目的を暴く
ichico817

ichico817

とりあえずグランベルうざい、きらい、お前に聞いてねぇのよ ユウキもきらい まあそれはそれとして ディアブロとギィのやり取り、 テスタロッサの活躍、 これらを見れたことは大満足
ブラック無糖

ブラック無糖

ルージュとノワールのやり取り長尺で観たの初めてだな。耳が幸せだった。原初の赤とか黒とかワードもいいよね。厨二心をくすぐる。 鎧姿のレオンかっけかった。シズさんの思いを込めた一発か、シズさんも色々と気付いてそうだったけど落ち着いたらレオンの口からリムル(の中のシズさん)へ真相を語ってほしいところ。 ※シズさんのCV花守ゆみりさんだったとは…ゆみりさんを認識する前から、お声を耳にしていたんだな
Arcsan

Arcsan

ディアブロはギィ・クリムゾンをいなす ☆イングラシア王国の王都ルーラ 西方諸国評議会本部にて、 ロッゾ一族であるヨハン・ロスティアの反乱を鎮圧したテスタロッサの独り舞台となり、テンペストの株が爆上がりする リムルとレオンとグランベルの三つ巴は、グランベルの挑発に乗ったフリをして、リムルとレオンが戦う その裏で、ユウキがクロノアをくすねるが、クロノアの中に魂は存在するのか? ユウキはクロエも必要とするのか レオンが黙っていないだろうが‥ それとも、ユウキがクロノアからスキルを奪うか
ニカイドウ

ニカイドウ

テンペストが全部先手打ってるけど、リムルの手の中って感じではないよな? テンペストに有能な人材が集まっている証拠。 ギィは引く。 レオンはどう動く? そして、グランベルの不敵な笑みとユウキ… これって、やっぱカギはクロエやんな?