ウルトラマンタロウの22の情報・感想・評価

子連れ怪獣の怒り
12345SADJKKHQB1

12345SADJKKHQB1

第22話『子連れ怪獣の怒り』 怪獣パンドラとその子チンペの、涙と笑いの怪獣ドラマ。 カンガルー怪獣 パンドラ カンガルー怪獣 チンペ 登場
スノーウルフ

スノーウルフ

22話視聴しました〜!! おお〜素敵だね〜!! なんだ尻尾ご!?危ない!!あ…大丈夫かな?? 帽子だけ…か…怪獣に助けられた!?コアラとかカンガルーみたいな怪獣だな〜!! あ…攻撃しちゃった!! パンドラって言うのか!!痛そうだな〜!!弾を取ってあげるのか!!結構しっかり描写するな〜!! 縛られちゃった!! パンドラの尻尾が!!え…パンドラの子どもが…怒っちゃったぞ!!口から…!! タロウがパンドラの親子を治してあげるのか!!
おらん

おらん

これは人間が悪い回でしたね
延命ボケ除け観音

延命ボケ除け観音

ハンターである藤波とフィアンセ、カンガルー怪獣パンドラの話。 互いに勘違いがあったとはいえ子供を殺してしまったらぶち切れるわな。最終的にキングブレスレットで蘇生されるけど、やっぱりウルトラ世界のブレスレットはなんでもありなんだな... パンドラ、妙に仰々しい名前だけど見た目は結構可愛らしい。カンガルーというかコアラっぽいね...? 怪我した優子さんを薬草で治療する程の知能があるの純粋に凄い。 子どもの怪獣は人間サイズだったところを見ると、いっぱい子どもを産むタイプの怪獣なのかも。 最終的にパンドラ親子は地底に帰り、藤波はハンターを辞めた。無闇に生き物を殺すのは良くないからね確かに。 それはそれとして、銃の不法投棄はマジで危ないのでちょっと気を付けて欲しい気持ちがある。
Hiro

Hiro

親子怪獣を地底に返すとはいえ地底に生き埋めにしているようにしかみえないZATとタロウ💦