女神降臨の6の情報・感想・評価

ぽん

ぽん

いきなり偶然見つけたハルの世界出てきて笑った ハルや〜
らら

らら

イジェウクにキムへユン…??
ねこね子猫

ねこね子猫

距離も近くなってきたし、スホのヤキモチの仕方は、周りから固めていくタイプなのかな💓
つゥ

つゥ

2025-02-01
たか

たか

意識しまくりでおもろい。 3方向に別れるとこ可愛すぎてにやにや止まらん
nae

nae

あれ?映画館にソルがいた? スホ、完全にジュギョンのこと好きじゃん✨✨
ア

突然の偶然見つけたハル^ - ^先に観ててよかった~

超絶怒涛の萌え展開 ソジュンと打ち解けてきて嬉しいです!スホは気に食わなそうでかわいいし
うめこ

うめこ

「事情は知らないけれど思いを吐き出したくなったら言って。私が聞いてあげる」

偶然見つけたハルのお2人
あかね

あかね

ジュギョンが男の子を紹介してもらうことを気にして、映画館までこっそり付いてくるスホ可愛すぎるねんけど😂💖 しっかりストーカースホ😏😏‎🤍 目の前のカップルと勘違いして キスしてる所を止めに行くスホ、もうジュギョンのこと好きなんじゃないの⁉️ しかもしっかりクズ男やって成敗してるスホ大好きやねんけど🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️💖 まさかのお母さん同士が仲良くて、 お母さんのお店でばったり会ったソジュンとジュギョン😳😳 その時どすっぴんやって急いで泥パックで隠すねんけど、 しっかり写真取られてて爆笑 けどなんか仲良くなってて嬉しい🥰❤️ 勉強会は参加しやんって言ってたのにジュギョンが来るからしっかり来るし、 ジュギョンがソジュンに捕まってたら助けに来るソン😽💕
ay

ay

U-NEXTで見てるんですが回数ズレてる?ここにコメントされてる方と私が見たのと感想がずれてネタバレが🥲💦 とりあえずスホはジュギョンのこと好きね!!ジュギョンのデートについて行ったの笑う🤣
ぴ

偶然見つけたハル‼️しかもシーン中だったw良すぎる
うーたん

うーたん

女神降臨を見る前にたまたま見終わった偶然見つけたハルが出てきて超絶興奮した このコラボはまじで嬉しい これ偶然見つけたハル見たことない人見て欲しいまじで良かった
あ

偶然見つけたハルじゃん!びっくりした!!!!!!!!!!!!!! 世界観これなの、?w
とまとまと

とまとまと

スホがジュギョンのようなことしてて可愛かった、、、🤣
ちかお

ちかお

BS 日テレ(全22話のためズレアリ) 科学(❔)の授業で、スホが 横に座れ からの 好きないちごジュース 用意してくれてるの 王子様すぎる🤍🏹 ̖́- バスケ🏀からのハグも◎ 柔軟剤の匂い で誤魔化すあたり🤣 文化祭終わりに映画行く約束したのに 急に冷たくなる😭😭 なんでぇえええええええ🐷
射手座

射手座

偶然見つけたハル🤣
ソリ

ソリ

いい感じになり始めた〜最高😂❤️‍🔥 『愛の不時着』パロディも最高🤣🏍
ひろせ

ひろせ