おたぬやん

女神降臨のおたぬやんのレビュー・感想・評価

女神降臨(2020年製作のドラマ)
私にとって史上最高の胸キュンドラマだった!!
三角関係とか本来めんどくさくて好きになれない設定だけど、このドラマは本当によかったし、スホにもソジュンにも何度も胸キュンし、いや、キュン死にしそうになるくらいだった。。。壁ドン男子なんて願い下げだと思ってたけど、その考えを見事覆してくれた2人だった。ガヨンちゃん、キツイ役しか見たことなかったけど、こんな可愛い役できるんだなぁと👏可愛かった♥️

あのね、スホことチャウヌくんは顔面国宝といわれるのが納得できるくらい非の打ち所がないイケメン!ジュギョンと幸せになっておくれ。ジュギョンが大好きになるの、よくわかる。
だがしかし!!!ハン・ソジュンを私にほしい(笑)!!!ソジュンことファン・イニョプくんがそれはもうカッコよすぎて。。。チャラくて不良でジュギョンにちょっかいだしても空振りしたりして少しダサかったりするのに、母と妹想いで、時より見せる笑顔はホント反則すぎた!!大人になったときのロングコートのカッコよさ、なんなん?好きになりすぎてイニョプくんがCMしてる香水買ったくらいです(笑)。

話数は長いけどストーリーに無駄がなく、ちょこちょこ挟んでくる笑い要素は本当に面白かった!ヒロインの家族やクラスの愉快な仲間たち、よかったなぁ~😊
ストーリーとしてもいじめ、死にたくなるほどのコンプレックス、親友の自死、裏切りなど色々な課題に向き合うけど、あたたかさに触れながらひとつずつ乗り越えていけるのがすごくよかった。
サイドラブストーリーのジュギョンお姉ちゃんと先生、ほんと可愛かった🤭♥️弟とゴウンもよかった♥️

キャラもストーリーもすごくよくて、私のなかでのトップドラマになった♥️ソジュン愛♥️♥️♥️