Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3の6の情報・感想・評価
Filmarks
韓国ドラマ
Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3のドラマ情報・感想・評価・動画配信
Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3 エピソード 6
Sweet Home -俺と世界の絶望- シーズン3
2024年07月19日 /
韓国
再生時間:
ホラー
スタジアムに向かう途中、自分の今後について不安を募らせるウニュ。一方、ウィミョンの前から姿を消した少女は水面下で反撃の準備を進めていた。
まりな
2024/10/31 17:03
ヒョンスは眠っている人間のヒョンスに話しかけ、一つになり、人間のヒョンスが目を覚ます。 賭けはウニュの勝ちってことかな🤔 ヒョンス、ウニョク、ウニュでスタジアムに向かう。 ウニュは2人が戻って来て嬉しそうだった☺️ インファン率いる守護隊は特殊感染者を避けて、全員散らばせ、生存者をできるだけ多く集めて、合図を待つようにする。 今夜、生存者を連れてスタジアムから脱出しようとしていた。 イスを捜している者もいる。 サンウォンは防犯カメラを通して生存者を見ていた。 インファンの作戦もバレているのかも?🤔 ファンチソンにジェジンを殺すように命令する。 ジェジンはボーダーの服を着た男性のことだろう。 ジャヨンのお腹から薬が出て来た。 サンウォンには秘密にするように頼む。 イスが人間を怪物にできることを話す。 博士は初耳だった。 薬は博士が自分用だったと言って飲み込んでしまった。 博士は怪物になりたかったようだ🤔 イスは自分を探していた生存者を怪物化にして、サンウォンの居場所を聞いていた。 ハニはスタジアムに入ることができ、インファンにパクチャニョン、キムヨンフ分かる?と聞く。 でもその2人はハニと一緒じゃないけどもどこにいるのだろう🤔 インファンはサンウォンに手下はサンウォンの血で作ったことを話す。 もちろんサンウォンは初耳だった。 ジャヨンのお腹から特殊感染者になれる薬を博士が飲んだことも聞く。 サンウォンと話している間にヨンフとチャニョンはスタジアムに侵入することができた! ヨンフとインファンは再会を果たす。 ウニュにウニョクの声が聞こえて来た。 ウニュは自分が怪物化になる気がして、ヒョンス、ウニョクと別れる。 ヒョンスは以前のウニョクをウニュの前に連れて行くと決心する。 感情のあるウニョクのことだろう ヨンスはまだ見つからず、ジノクとイェスルで捜していたところにイスがやってくる。 ヨンスは緑色の液体の怪物になっていたが、ジノクはヨンスだと気づいた。 そこにサンウォンがやって来た。 サンウォンの触手でジノクとヨンスを貫く。 イスが怪物化した人たちはサンウォンに向かっていく。 ヨンスも亡くなったのかな?🥲 ジノクの前でヨンスの姿を見せるかと思ったけども、見せなかった🤔
まるもち
2024/07/28 08:34
ヨンス、、、 てか、そうだった、サンウクおばさんの娘連れて来てた。今は中身が違うからこんな結果に、、、結構悲しい。 ※死神なん?ヒョンス&ウニョク。
いやそうはならんやろ
2024/07/25 18:04
ツンデレ翻訳機にかけると걸리적거리진 않네もまたバレエができるになるのよ🙂↕️
蛇メタラー
2024/07/24 18:37
ヨンス=スライム化(苦笑)
まりな
まるもち