ホリデイラブのネタバレ・内容・結末 - 4ページ目

「ホリデイラブ」に投稿されたネタバレ・内容・結末

軽い気持ちで不倫するとこんなにも大変なことになるんだぞ!!!
ってことをありありと見せつけられたドラマでした(*_*)
でもなんと言っても最終回が…🌀いくら会心したとはいえ、いきなり子どもが二人ともパパに付いていくかなぁ?😥しかもリナちゃんの最後ね…さすがに可哀想すぎたような💦
せめて、子どもを一人ずつ引き取って、心を改めてお互い生きていく…とかが良かったなぁ!(ハピエン主義なので😅)
でもオチは視聴者投票で決めたんだってね?それじゃしょうがないのかなぁ。
あと幼馴染の彼、終始良い人で終わっちゃったね😕💦誰よりも幸せになってほしいよ〜!
井筒リナ…壊れた!

確かに不倫はダメだけど、リナにハメられた感じがした。

井筒家の子供達が父親を選んだ時点でリナの心は壊れた。

怨みは純平に向かい、本社で暴露!
警備員を振り払い道路に飛び出し車に轢かれた。
一命は取り留めたらしい。

井筒リナの表情が変わる瞬間が凄い。
不気味なまでに怪演。
恋愛が始まる時は両方の同意が必要なのに、終わる時は片方の意思でいいんだ。(りな)

人は手に入りそうで入らない物に執着するの。そして手に入るとその幸せに目を向けなくなる。(麗華)

一瞬でそれっぽい嘘を言える人って羨ましい。

平岡祐太〜最高。平岡祐太と塚本高史ってマジで世代殺しにきてる。

七香ちゃん可愛いし、子供と戯れる塚本高史と平岡祐太と山田裕貴のインスタに上がる動画は最高。

井筒が可愛いのもめっちゃわかる。ドキドキしちゃうよね〜。可愛いもん。
5話まで視聴しての感想。不倫劇と、その仕掛け人を追っていくミステリー要素との合わせ技ドラマと言ったところだろうか。中村倫也氏の饒舌なキレ芸は面白いが、それ以外は特に感想がない。この話以降は泥沼の不倫よりも、ミステリ方面でのストーリー展開に期待していきたい、と言いたいところだが難しいだろうな。地域の自宅ネイルサロンの女性がSNSであんなに炎上する展開も不自然だし、そもそもあんな胡散臭い占い師が物語のキーを握ってそうなのも興ざめだ。物語全体に意外性がないので退屈だ。