HiGH & LOW ~THE STORY OF S.W.O.R.D.~シーズン2に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『HiGH & LOW ~THE STORY OF S.W.O.R.D.~シーズン2』に投稿された感想・評価

EXILEファンでもないのに映画3作(+1作。スコアは暫定)も観ちゃって、しょうがない、こうなったらイチから観て流れを掌握しよう企画第二弾!
先に映画4作品観た後になってしまった。

season2…

ゆみな

ゆみなの感想・評価

鬼邪高推しなので7話と8話がテンション上がった。山田裕貴は裏切らないな~。
NF

NFの感想・評価

2.3
劇場版に向けての前振りのような展開や回想シーンが異様に多く、正直後半はかなり飽きてきた。いくらお金かけてるとはいえ、同じシーンの使い回しが多すぎる。
Hiroki

Hirokiの感想・評価

ドラマ100本目はハイローS2だ〜!

S1で散々回想シーンで語られたMUGENの話が序盤。それぞれの想いとか、入った経緯とか。九十九さんがバカすぎて笑った。

その後はSWORDの頭それぞれの過去…

逢坂

逢坂の感想・評価

山王ができる前のMUGENというチームの話と、MIGHTY WARRIORSというチームの話と、現在の話がバラバラに出てきますが、比較的ごっちゃにならずわかりやすいと思います。
映画に必要な情報はこ…

ゆ

ゆの感想・評価

なんでか映画先に見てしまったからあーだからこうなったのねって感じだった
雨宮兄弟出てくるとなんかテンション上がる
轟さんが髪をかきあげるのと関ちゃんスマイルで元気でる
HIGH&LOW THEMOVIEの前日談の作品。
かなり話が複雑になるので情報を整理しながら見る必要があったかな。
相変わらずクオリティは高いと思います。
少尉

少尉の感想・評価

構成が雑でゴチャつきすぎな気がする。そのせいで途中ダレて つまらなく感じちゃうときがある。10話全編 映画の前フリって感じかな?
村山ホントに可愛い
ナ

ナの感想・評価

いや冷静に再視聴での気付きが多すぎて焦る。
シーズン1より前の時代の話から始まったかと思いきやいつの間にかシーズン1以降の時系列に戻っている。構成が複雑というか雑というか。でも話伝わるし面白いんだか…

これは7.8話の評価 村山さんが完全に最高で優勝なので
最悪オタクだからムゲンのとこで寝た
てか達磨ってこんなに何も出てこないの?