配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
![]() | 見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『ヴィンチェンツォ』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
イタリアマフィアの顧問であり冷酷な弁護士であるヴィンチェンツォ(ソン・ジュンギ)が、弱者から全てを奪い取る理不尽な悪党に立ち向かう姿が描かれる本作。常にクールでありながら、時にお茶目で可愛らしい面も覗かせる多彩な魅力に溢れたダークヒーローのヴィンチェンツォが、法律では倒すことができない理不尽な悪党を痛快に成敗していく…。
韓国に到着早々、犯罪に巻き込まれたヴィンチェンツォは、目的のビルで入居者たちと対面する。ホン・ユチャンから絶縁されてしまうホン・チャヨン。
ビルの取り壊しが決行されるという警告を受けたヴィンチェンツォは、ある作戦を実行する。ユチャンのもとに、告発者から電話がかかってくる。
怒りに燃えるユチャンに、新薬の危険性と、その新薬の開発にあたる製薬会社について警告するヴィンチェンツォ。恐ろしい本性を現すチェ・ミョンヒ。
ユチャンの志を受け継ぐ者たちが協力し、バベル製薬に攻撃を仕掛ける。自分がやられたのと同じ方法で、ミョンヒに仕返しをするヴィンチェンツォ。
チャン・ハンソに自分の立場を思い出させるチャン・ジュヌ。住民たちの応援を受け、打倒バベルグループを目指し動き出すヴィンチェンツォとチャヨン。
裁判が幕を開けるが、両陣営が仕掛けたあらゆる妨害工作により法廷は大荒れとなる。バベルのCEOの正体を知らされるハン・スンヒョクとミョンヒ。
思わぬ証人の登場で痛い目にあわされたジュヌとミョンヒは、怒りの矛先をチャヨンに向ける。クムガ・プラザに意外な価値があることを知る入居者たち。
罪を犯しても裁かれない者が他にもいることを知り、怒りに燃えるヴィンチェンツォ。若き銀行頭取に近づき、バベルへの投資から手を引かせようとする。
パートナーの忠誠を確かなものにするため、自分の恐ろしさを示すジュヌ。何者かに自宅を襲撃されたチャヨンは、ヴィンチェンツォの家に身を寄せる。
さらに多くの無実の人がバベルの犠牲になる。その罪を命で償わせる決意をしたヴィンチェンツォは、自分をおとりにして会長をおびき寄せようとする。
チャン・ハンソクの正体を探るチャヨンたちは、手下をとらえて情報を吐かせようとする。地検からヴィンチェンツォを取り戻そうとするアン・ギソク。
バベルの頂点に立とうとしたハンソを、予想外の事態が待ち受ける。数日の間、入居者たちをクムガ・プラザから追い払うことにしたヴィンチェンツォ。
ジュヨンの真の目的が明らかに。新CEOとして世間から好意の視線を向けられるハンソクに、マフィア仕込みのサプライズを仕掛けるヴィンチェンツォ。
ハンソクのペーパーカンパニーの存在を暴くため、仲のいいカップルのふりをするヴィンチェンツォとチャヨン。ソ・ミリの意外なITの才能が明らかに。
ハンソクの不正行為を捜査していたチョン・イングクが記者会見を開く。虚偽報道で知られる新聞社に、バベルをたたかせることにするヴィンチェンツォ。
ハンソクが仕掛けた危険なワナを再びくぐり抜けたヴィンチェンツォ。怒り心頭のハンソクは、ヴィンチェンツォにとって最も大事な存在に手を出す。
悲しみに暮れるヴィンチェンツォは、バベルグループを孤立させるべく、バベル主催のパーティーに潜入する。影の大物に助けを求めるスンヒョク。
命の危険を感じたハンソクは身の安全を確保するため刑務所に入る。イタリアからやってきた男から、すぐに帰国してほしいと頼まれるヴィンチェンツォ。
バベル・タワーをめぐる不正に有力者たちが関与していることを、法廷で明らかにするヴィンチェンツォとチャヨン。ハンソクへの忠誠を貫くミョンヒ。
深い憎しみと報復心にとらわれ、暴走するハンソク。マフィアとしての正義を貫くべく、敵をとことん苦めたうえで地獄に送るヴィンチェンツォ。
Netflix オリジナルシリーズ『ヴィンチェンツォ』2 月 20 日(土)より独占配信開始(毎週土曜日エピソード更新)