ジニー&ジョージア シーズン1の1の情報・感想・評価

エピソード
ニューイングランドの保守的な街ウェルズベリーに越して来たジョージア・ミラーと娘ジニー、息子オースティンの3人は、到着早々人目を引いてしまう。
R

R

ママ強い💪
Kana

Kana

色々起こりすぎだしかなりきな臭い マーカスイケメン、でも私は市長にやられた

若くして2児の母親になった破天荒なジョージアと、その母親に振り回される真面目な優等生ジミーの話かと思いきや、ジミーもなかなか強かな娘だった。 ウブなハンターといい感じのデートをした直後に、隣人のイケメンと寝る。 ジョージアにも前夫の事故に関与した疑惑がありサスペンス感もある。

1がなつかしくて見返してる!! オースティンちっこくてかわいすぎるwww
natsuminatsumi

natsuminatsumi

オースティンかわいいね〜〜ちゃんと殴ってえらいね〜〜ってしてたら終わった 登場人物みんな可愛いとこあって好き〜〜、と思ってたけど、自分がサピオセクシャルだから箱に「数学の宿題」って書くような奴とやらんが?!とびっくりして畳みかけられて終わった 「ザッカーバーグとヤれ!」って言ってくるママ、だるい方に情報更新してて好き〜〜🐝〜〜
fly

fly

どっちの気持ちも見れるからちょっともどかしいーねー ジニーの顔めっっっっちゃタイプ現実でいたら本当に恋してたと思う危なかったー
kanon

kanon

Ep1でこの感じ、?すげ〜〜!親子の話なんだね
の

1/22〜
のぞみん

のぞみん

ティーンって早いのネ〜〜〜でも我々も、あんま構えずに経験した方がいいのかもネ〜〜〜

お母さんは悪の悪やな笑 んで娘の友達はゴシップガール感ある! 遺伝やな
り

なんか早い
カレス

カレス

(第1話をもう1回見た) ジョージア・ミラーは32歳、15歳で長女ジニーを産んだ。長男はオースティン、小学生。ジョージアの前の夫は財産を残して不審死。ミラー一家は引っ越した。ジョージアは隣人のエレン・ベイカーとマリファナをやった。エレンにはマーカス(男)、マックス(女、レズ)の双子がいる。双子はジニーと同じ歳でウェルズべリー高校の2年生。ジニーもこの高校に通う。 ジョージアは市庁舎前のブルーファーム・カフェへ行き、市長のポール・ランドルフと知り合いになる。このカフェの経営者ジョンを、実はジョージアは昔から知っていた。10代で家を飛び出し放浪している時に、高校の野外活動に来ていたジョンにサンドイッチとレイバンのサングラスを貰ったのだ。ジョンはウェルズベリー高校の生徒だった。 ジニーはマックスと高校で仲良くなった。マックスの兄弟のマーカスはバイクを買ったばかりだったが、ジニーはそのバイクを乗り回してから突然マーカスにキスをした。次の日(違うかも)高校のハンターに誘われ、ポルシェに乗ってデートした。ある夜、マーカスがジニーの部屋に窓から入ってきた。2人はまたキスをして、ジニーにとっては初めてのセックスをした。