ジニー&ジョージアのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ジニー&ジョージア」に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

なんとなく見始めだけどめちゃ面白かった
マーカスかっこよすぎる、、、
シーズン2来年は待てない🥲
rainhappy

rainhappyの感想・評価

3日くらいで一気に観た!
2人だけの恋愛ものより、他にも好きな子が出てくきて、嫉妬したり嫉妬されたりする所が私的にツボでした😆

物語の合間合間に母ジョージアの過去がだんだんと明らかになっていくところも面白かったな!
ジョー、いい奴だな〜

ザイオンとジョージアもお互いが切っても切れない特別な相手だって見てる側にも伝わるし、愛があることも分かるから辛いね。

なかなか癖のあるキャラ揃いでシーズン2が待ち遠しい!

3の感想・評価

主人公が嫌いだけどマックスが好き!
ジョージアの謎めいた漢字魅力的〜
のこか

のこかの感想・評価

めちゃくちゃ面白かった…

Sexual tension が良すぎる!!登場人物全員感情移入できて辛かった
そしてマーカスの演技がうますぎてむっっっむちゃくちゃ切なかった…続き早く見たいけど来年…
kyokyo

kyokyoの感想・評価

一気に見てしまいました!
お母さんのサイコな感じが好きです。
学校生活の中でジニーの見た目の変化、ファッションも楽しめました。
マーカス役の俳優さんがかっこよくて観ながら叫んでました笑
弟のお父さんのエピソードも気になるし2シーズンに期待大!!!!
やぎ座

やぎ座の感想・評価

一気に見てしまった!

ほのぼのホームコメディドラマかと思ったらサスペンスで結構怖かった笑
ティーン向けのディズニーチャンネル系のドラマと見せかけてだいぶ大人な要素満点。

ジョージアの目的がはっきりして行動に移す感じがTheアメリカドラマでめっちゃドキドキして面白い!外国人って普段おちゃらけてるのに語る時は嘘でも饒舌なのがかっこいい!(国語のクラスの先生に言い返す時とか)

主役のジニーにはなかなかイライラした笑

マックスとマーカスが好きすぎた!マックスの呆気からんとした性格は憧れるし、マーカスの色気はそれだけで見る価値がある。(俳優さんは実年齢23歳だからこんなイケメンが中学にいると思うと実生活で確実にしぬから注意)

色んなドラマとかのいじり?がたくさん出てきて知ってるのがあるのテンション上がった!
カフェの店員さんとマックス母もすき。
Sawako

Sawakoの感想・評価

ジョージア可愛いカッコいい、訛りがまた最高😍若干のサスペンスもありつつ、母と娘の関係性にもほっこり☺️
mio

mioの感想・評価

マーカス色気ダダ漏れだし、あれは誰でも惹かれるよ!役的には、マックスとジョーが好きだなあ、、、
ジニーの立場も分かるけど、思春期真っ定中って第三者から見るとイライラするな
とりあえず、シーズン2楽しみ!
あや

あやの感想・評価

絶妙にどうでも良い具合のドラマ𓅼

ただ、最後の展開はちょっと気になる。
主役よりも周りにいる心優しい人が
いてこそ成り立っている気もする。

ブリトニースピアーズが昔世代の懐メロ
扱いされてたことに衝撃を覚えました…
risaco

risacoの感想・評価

結構面白かった
なんか日本のカルチャーと全然違って、いろいろまじで最高だなってかんじた