ジニー&ジョージアのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ジニー&ジョージア」に投稿された感想・評価

ツノ

ツノの感想・評価

ちょっとデスパ要素あって好き!
最初は普通の学園ドラマかと思ったけど、恋愛&コメディ&サスペンス!
S2楽しみ!
すいか

すいかの感想・評価

もう最高に面白かった!!ティーンエイジャーの話は本当に好き!!🤍
次のシーズンもあるみたいだし凄い楽しみ!家族のこともそうだし友情、恋愛が母と娘両方にスポットが当てられていて飽きない!マックスとマーカスの双子が好きすぎる!!憧れる😊
yuni

yuniの感想・評価

9/18
友人に勧められて見始めたドラマ、気づいたら一気見してた、続きが気になりすぎて、止まれない。家族愛、恋愛、友情、悲惨な過去、、、あんな自由なお母さん絶対許容すること出来ないと思ってたけど、お母さんにもお母さんの人生があるよな、と思いながら見てた。親になると、どうしても「こうでなければいけない」みたいな枠に収められがちだけど、親だって1人の人間な訳で、子供を育てる責任を果たしていれば自分の幸せを求める生き方が認められるべきなのかな、と考えたりしました
po

poの感想・評価

みんな綺麗で可愛いかった!
サスペンス要素が入ってておもしろかった
たぬき

たぬきの感想・評価

ジャンルがコメディになってるけどサスペンス要素があって一気観
マーカスの色気と繊細で儚そうな雰囲気にやられた〜〜

シーズン2早く出ないかな
Suzuka

Suzukaの感想・評価

これは予想外に面白かった〜
ティーンの恋愛とか友情とかだけじゃなくて、お母さんの過去とか色々詰め込まれてて、かなりハマれた!
次のシーズンが楽しみ〜
R

Rの感想・評価

前にみたから内容あんまり覚えてないけど、ハマってた
新シーズン楽しみ
mia

miaの感想・評価

私はすごい好きやったー!!

お母さんの過去がちょっとずつわかっていくのも面白かったし、ジニーの学校生活や恋愛模様、思春期ならではの親子喧嘩も描かれてる🤓
私の大好物のサスペンス要素もあって良い!

演技がリアルでほんまに親子にみえた😉😉

あと、ジョージアかわいいすぎるよ❣️❣️
tiro

tiroの感想・評価

ジニーとジョージアの親子の物語。
ジョージアの過去が少しずつあらわになっていくのが面白い。
ジニーは友達や恋愛で困難がたくさんあって、それをどう乗り越えていくのかみてるのが楽しい。シーズン2ではMangの関係が戻るといいなあ
ナオ

ナオの感想・評価

面白い!
出ているキャストがみんな可愛い!!
なんか今と過去が入りまじりながら進む割に過去があまり見えてこない。
続編予定なので早く見たい!!