ジニー&ジョージア シーズン2の8の情報・感想・評価

拍手:11回
コメント7件
眠

このコメントはネタバレを含みます

9話ありきの話だったからマーカスとジニーの言い合いのところは見てる側からしたらなんでいきなりこうなった???と置いてきぼりな感じがあり、さらに言い合いが激しくなっていくにつれて訳が分からずフラストレーションが溜まった。
リリー

リリー

このコメントはネタバレを含みます

マックスとマーカスの兄妹愛、父の愛に涙😿 あんなに思ってくれる妹(姉?)がいたらいいね。 マーカスは早く病院に行ってほしいマーカスもジニーもファッションメンヘラなんかではなく、精神的な問題を抱えているガチメンヘラが故に恋愛を拗らせてしまっている...... 当たり前だけど、難しいねこれは。どちらかが落ち着くまでは上手くいかないのでは... 側から見たら幸せそうではある家庭で両親も双子を愛していて、双子でもマックスは鬱になってはいないところを見ると、やはり精神疾患は遺伝だけではなく生まれながらの気質も関わっているのだろうと思う。まぁ、マックスがこれからどうなるかは分からないけど。 ジョージアは人を何人殺すのだろうか... パニ症や鬱、自傷行為など精神疾患者が多すぎて、観てるとつらくなってきた。。それだけ世の中には目に見えづらい精神疾患と闘ってる人が溢れているということなのだが......
ひちゃん

ひちゃん

マーカスうつ病っぽいな。ジニー本当自己中だわ😇
MaikaGoto

MaikaGoto

このコメントはネタバレを含みます

「愛される気力がない」ってなんてしっくりくる表現 わたしには幸せが負担になるときがある、自分の人生がまぶしすぎるときがある 無理をしているわけでもないし 望んで過ごしている日々だけど ふいに音もない暗闇でひっそりと沈みたくなるときがある 愛を返すのが重荷になったとき、愛してくれるたくさんのひとを一瞬手放したくなる
わい

わい

マーカス&マックスのパパ好き😭🌸
Yo

Yo

マーカス謎すぎる、、、わら なぜ?笑 そして、なんか色々オースティン可哀想。。
cocomilk8o8

cocomilk8o8