帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らしの6の情報・感想・評価

エピソード06
第6話
拍手:11回
さとうコタロー(川原瑛都)の友だちを集め、一緒にクッキー作りを楽しんでいた秋友美月(山本舞香)。作りすぎたクッキーを狩野進(横山裕)におすそ分けしに来ていたところへ、美月を訪ねて1人の年配の女性が現れる。 その女性はなんと、美月の母・皐月(田中美佐子)。しかもよりによって美月が狩野に押し倒されているかのような場面を目撃されてしまい、いきなり誤解を生んでしまうことに…。 以前のように、ダメ男に引っかかっていないか、仕事は上手くいっているか――美月を心配し、遠く鳥取から様子を見にやってきた皐月だったが、美月はそんな母親と素直に向き合うことができず…。そんな美月に、腹を割って話させようとビールを手渡したコタローだったが、それがまさかの事態を招いてしまう! 一方、コタローのもとに毎月の生活費を届けに来ている弁護士の小林綾乃(百田夏菜子)も、家族の関する悩みを抱えていた。ある会話をきっかけに、思わずそのことをコタローに話してしまった綾乃。コタローは、それぞれが抱える家族の問題を知り、1つの決断を下す――。
コメント7件
ひびぬ

ひびぬ

このコメントはネタバレを含みます

小林弁護士にかける声がめちゃくちゃ優しくて泣いた。。
kkk

kkk

コタロー、なんで家族と暮らすつもりなんだろー🥲
イスコーニ

イスコーニ

1ヶ月更新かー
もち

もち

小林さん……😭😭😭
つ

美月さん山陰の方言だな〜と思ったら鳥取が地元の設定なのね!方言違和感ないな〜って思って聞いてたけど、舞香ちゃんは鳥取、田中美佐子は島根出身なのね!そりゃ違和感無いわけだ
とろろ丼

とろろ丼

重い話だった。こういう回があるからこの作品をなめちゃいけない。
Negai1

Negai1

美月(山本舞香)とコタローとお友達がクッキー作り。美月の母上参上ぞ!! 生活費を持ってきた小林さんに手土産を渡すコタロー。両親を捨てた小林さん。否定され続けた結果。わらわは小林さんの見方ぞ!!コタローちゃん現実に向き合う時期か