ホットママに投稿された感想・評価 - 18ページ目

りーな

りーなの感想・評価

4.8

面白かった〜!

「家庭も大事、仕事も大事、夢も諦めないよ」のスタンスを貫いたなっちゃん最高&最強
そんななっちゃんを支えた周りの人たちも偉大!千葉雄大演じる旦那さんが素晴らしい、、、

あと、ファ…

y

yの感想・評価

広告みて興味本位で見始めたけど
面白かった~
西野七瀬がママ役をする時代なのね
時の流れを感じる笑
でも、すごい似合ってな~

子供を授かって産むことは女の人にとって命懸け。ママってすごい
でもそ…

なつこ

なつこの感想・評価

千葉くんかわいい最高あんな夫いるのかしら?良い夫婦だった☺️
autumn

autumnの感想・評価

仕事、子育て、恋愛
全て大事だし、優先順位は人それぞれ。
昔は女が家で、男が外って時代だったけど今は違う。女性が外で働いて〝主夫″って言葉も浸透しつつある。
それでもやっぱり女は家事して育児してって…

sakumarks

sakumarksの感想・評価

2.8

ママになってからは、予想外できまくる展開の連続なんだけど、ついつい見てしまう不思議。

ママになる前は、ちょっと無理やり過ぎて共感できないし、男性側の都合が良過ぎるなーと。

ママになる理由は、沢山…

千葉雄大さんが大優勝なドラマ。なんじゃ?と思って見始めたけど見出したら全部見ちゃうぐらい面白かったです。

面白かった〜!
仕事が楽しい時期に妊娠して、自分の身体がコントロールできなかったり、ママになって大変だったりするけど、それでも子供の成長を感じられると辛いことが吹っ飛んでしまうもんなのかなぁと幸せに…

30ログ

30ログの感想・評価

思ってたより全然面白かった。望んでない妊娠っていうのは置いといて、ママになっても夢を追い続ける姿や夫婦の在り方とかは今にあっている内容やった。ドラマのテンポ感もよくて配信が楽しみだった。
吸

吸の感想・評価

望まない妊娠に関する賛否両論は置いといて普通テンポ良いし面白かった。あと千葉雄大への嫉妬がすごいドラマだった。
なつきのやりたいことが明確って良いですね。就活生として見習いたい。

てか七瀬と結婚し…

Ryu

Ryuの感想・評価

ずっと好きだった同級生を酔った勢いで妊娠させて、その上働くママを支えるという大義名分によって仕事を辞めてヒモになった元哉、人生の勝ち組過ぎないでしょうか。こんなことあっていいんですか。僕は就活辞めて…