怪物に投稿された感想・評価 - 144ページ目

『怪物』に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

4.7
すべての人の気迫がすごくて、すごいものを観ているという気持ちが最初から最後まで続いた

今年も韓国サスペンスをひたすら観ようと決めました
megland

meglandの感想・評価

最近16話ドラマを完走できなくなってきてたけど、久しぶりに止められないくらい面白かった。
先が読めるな?と思ったら予想外のことが起きて、、の連続で、最後までまったく緩まない。百想で三冠のうち脚本賞入…

yumika

yumikaの感想・評価

4.3
全然予想できない流れで面白かった!
あっさり犯人分かったかと思えば違ったり裏があったりで飽きずに見れた。
ジングもシン・ハギュンさんも演技が怪奇的にすごくて、騙されっぱなしでした。
short

shortの感想・評価

4.3

「Beyond evil」となっているけど「怪物」というタイトルです
Amazonプライムで。

おもしろかった!
ヨ・ジングくん、ちょっと苦手かもと今まで思っていたけど、これはよかった。
原題はた…

Him

Himの感想・評価

百想三冠超納得のドラマ

濃い、とにかく濃くて一瞬も見過ごせない展開が続き13話からの怒涛の回収にはさすがに手を止められなかった

キャストの演技も圧巻、素晴らしかったです

20年前に田舎の小さな町で起こった失踪事件。
妹が失踪し容疑をかけられる兄。

とにかく小さな町でみんな知り合いみたいなところで、みんなが何かしらやましいことをしていて、犯人が誰?誰?みたいになり、…

シン・ハギュンとヨ・ジングの演技が素晴らしい!
ラストまで満足できる良い作品で、面白い。観る価値あり!
De

Deの感想・評価

イッキ見した後にまた1話から見直してしまうくらい、久々に夢中になってしまったドラマ。(2回目みるとますます怖くて面白い)
家族や親子の繋がりを大切にする文化が強い韓国だけど、このドラマでは血の繋がり…

シン・ハギュン主演のドラマを初めて観ましたが、演技力の高さに驚きました。ヨ・ジングとの信頼関係が、話しが進むにつれ変わっていくところも、よく描かれていて素晴らしかったと思います。
toru

toruの感想・評価

とても悲しくて脆くて優しくて、強い人だなぁと思った

こんなに面白いドラマを見たのは久々で一気見してしまった
みんな疑わしくて、終わったと思ったらそれが始まりで、ずっとワクワクしながら見ていた

主…