ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!を配信している動画配信サービス

『ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!』の

ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!
シーズン1

ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
スターチャンネルEX見放題初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る

ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!が配信されていないサービス一覧

ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!が配信されているサービス詳細

ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!

スターチャンネルEXで、『ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!は見放題配信中です。
スターチャンネルEXには初回7日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回7日間無料 990円(税込)
今すぐ観る
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与990円(税込)初回7日間無料300作品以上可能1端末-

スターチャンネルEXの特徴

• 独占作品を中心に日本初上陸の最新海外ドラマが視聴可能
  • 24時間365日厳選映画をライブ配信

スターチャンネルEXに登録する方法

2. 「チャンネル」を押します。

4. ページ上部のバナーを押します。

5. 「今すぐ無料体験」ボタンを押します。

スターチャンネルEXを解約する方法

2. 「アカウントと設定」を押します。

3. タブから「チャンネル設定」を選択します。

6. 登録解除の理由を選択します。

ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!の作品紹介

ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!のあらすじ

コロナ禍でロックダウン(都市封鎖)に見舞われたロンドン。予定されていた舞台劇が延期を余儀なくされるという憂き目にあった2人の主役俳優デヴィッドとマイケル。ところが、ステイホーム中の彼らに、演出家からの指令が下る。「舞台を止めるな!」。急遽、オンラインでリハーサルを敢行することになった2人だが、何もかもが手さぐり。思わぬハプニングの連続に、知恵を絞ったり、喧嘩したり、やる気を出したり、くじけたり、挙句の果てには裏切りも⁉果たして彼らに明るい未来は訪れるのか―!

ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!の製作総指揮

ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!の監督

ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!の脚本

ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!の出演者

『ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!』のエピソード情報

マジかよ!?

悪だくみ

マイケル・シーンって誰だよ!

バラ・ブリス

ユリシーズ

クッキー取ったのだーれ?

『ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!』に投稿された感想・評価

miumiu

miumiuの感想・評価

4.3
コロナ禍のロックダウン中に生まれたほぼ全編Zoomでリモート撮影のドラマ。

ロックダウンが明けたらすぐに劇場をオープンして舞台ができるように、リモートで稽古をしよう!
とするものの、主演俳優2名のバトルが勃発してなかなか稽古が進まないよー! なコメディ。

主演のマイケル・シーンとデヴィッド・テナント、ドラマ『グッド・オーメンズ』ですっかりファンになった2人の主演作品。
本人役かつロックダウン中で自宅にいる設定のゆるい格好が笑える。
ドラマなので「本人役」と言いつつデフォルメはしているものの、そのキャラクター設定がまた笑える。

SNSに流れてくる動画で本編のギャグはほぼ知っていたけれど、それでも爆笑。
2人の演技や実際の自宅を使ったリモート撮影が観られて大満足。それぞれのパートナーもご出演。
そして、監督&脚本のサイモン・エヴァンスも妹とともに本人役で出演。
サイモンの部分のネタはあまりSNSで見かけてこなかったこともあり、俳優2人に振り回される不憫なサイモンにすっかりハマってしまったw

主演2人の作品はいくつか観ていた方がネタ的に笑える…
『ドクター・フー』『ハリーポッターと炎のゴブレット』『フロスト/ニクソン』『トワイライト』シリーズあたりを観ておくとより楽しめるかと。
(私は『フロスト/ニクソン』だけ未鑑賞。)

字幕版で鑑賞したけれど、吹き替え版もかなり気合いを入れて作っているらしいから、そのうち観ます!
ねまる

ねまるの感想・評価

ステイホームの時ってみんな頭おかしかったよなって、笑って観られる作品。
あの期間はみんなちょっとおかしかった、精神に与える影響は大きかったよなって、少し過去のように思える安心感。もうあの頃は過ぎた。

あの頃の変だった私たちの正体は無力感だったんだな、振り返って気付けたりも。

マイケル・シーンと、デヴィッド・テナント。
『グッドオーメンズ』は観てないけど、放送当時から切り抜きの動画で見てて気になっていたので、
字幕付きで配信してくれて嬉しい。

2人が会話してるだけで、面白い。
特に2人の名前がどっちが前にくるか、とか笑
5歳児みたいに揉めてるので、2人のことを、あまりよく知らないんだけど、身近に感じる。
2人の美しい奥さんたちや、多分本当のおうちも出てきて、愛おしい。

マ)困った時はアルファベット順なんだから、SheenはTenantより前だ!
デ)でも、DavidはMichelより前だろ?1勝1敗だ!
マ)ミドルネームは?
デ)John
マ)Christopher!!!!!!ん?何してる
デ)wikipediaで調べてる、、、マジかよ。

私はテナントのおめめこそ、このドラマの肝だと思うよ。
NYoLo

NYoLoの感想・評価

4.4
クロウリーのキスの威力はすごいな。スターチャンネル7日まで無料ならと、いよいよこちらに手を出しました😅

素じゃないんだろうけど、デヴィッド・テナントがおじさまなのに(ま、年は3つほどしか変わらんが)可愛すぎる。マイケル・シーンとリモート痴話喧嘩、ほんと楽しい。

特にどっちを先にクレジットするか、のささやかな抵抗。内容に応じてクレジットが変わるの本当に洒落てるわ。ミドルネーム争いは私もウィキ調べちゃった。本名はマクドナルドってとこもこの流れに上手く絡んでて、なんか2人のプライベートを知った気になっちゃう。(もちろんそこもフィクションなんだろうけど)

なんかいつもチンケな嘘をついちゃうデヴィッド、かわいい♡それといつも同じフーディーなの、好きだわ。

才能豊かな2人。楽しい。楽しくて観るのやめられない。

ところで、コロナ禍もかなり落ち着きをみせてきたので、この数年をなぜかここでちょっとだけ懐古。

あらゆる芸能は、ほぼ人前で何かをすることが基本なので、コロナで世界がロックダウンしていた頃は、本当にこの業界の方々も辛かったと思うのです。

でもそのおかげで例えばこのドラマもそうだけど、今までにない手法も生まれたんだろうし、何より、コロナがなければなかったであろう奇跡的な出会いもあった。そのおかげで勢い余ってこの間スウェーデン行ったりもした。

マイケル同様、えげつないほどワインを飲む人になったりもした。ワイン大好き。(隣家のリサイクルボックスに入れたりはしてないよ)

私たちは、大凡においてできることしかできない。できることを一番良い形で、でも自分を過度にストレスに晒すことなく生きていければ、それが一番なのかなと思う。

コロナに罹患せずに乗り切ったから言えることかもしれないけれど。
大切な人を亡くしたりしていないからかもしれないけど。

『ステージド 俺たちの舞台、ステイホーム!』の別シーズン

ステージド2 俺たちの舞台、アメリカ上陸!?

公開日:

2021年09月03日

再生時間:

22分

ジャンル:

4.1

半年間に及ぶロックダウン中の奮闘を「ステージド」という番組にしてイギリス国内で大ヒットさせたデヴィッドとマイケル。そんな彼らに、番組のアメリカ版を制作するという話が舞い込む。ところがアメリ…