Mineに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『Mine』に投稿された感想・評価

アゲ美

アゲ美の感想・評価

ドラマ版パラサイトかと思って見たら、全然違うしガチサイコーなドラマだった
こんなおもろいドラマ、この世にある?ってくらいおもろい‼️
女の結託強すぎる
あとチュ執事が丸山礼にしか見えない
ほのか

ほのかの感想・評価

イボヨン、美しすぎるなぁ。
ブルーダイヤとか色んな伏線あり面白かったような記憶あるも、気思い出せない(=斬新ではなかった?のか)ので、3.5。
大富豪に生まれたいねぇ
She

Sheの感想・評価

さりげなく強調されていた酸素、メイド、ブルーダイヤが事件と結びついていて面白い。
犯人がわかるまでとても長いけど、様々な感情が丁寧に描かれている。
反省して変わろうとしている人にはきっかけが与えられ…

Hikari

Hikariの感想・評価

女、そして母強し
ソヒスのやばやば人生
ベストオブ演技賞は迷わずハジュナ
雪音

雪音の感想・評価

ストーリーはどうもハマらず。結局誰が殺されたのか?誰が殺したのか?を引っ張り過ぎで1話1時間の16話は長過ぎ。

ただイボヨン、キムソヒョンの美しさを観ているだけで満足してしまえる作品。キムジョンフ…

anne

anneの感想・評価

このドラマの最大の見どころは、なんといってもイボヨンが美しすぎる。。。
チソンいいなぁ←
ストーリーは、前半が面白かった分、後半が。。。
Ayataka

Ayatakaの感想・評価

話の展開遅いなーとは思いながらも、なんやかんやで最後まで観てしまった。
何かの対比とか、メタ的な要素がありそうな気もしたけど、どこまで作り込まれてるのかはよくわからなかった。
fluffy04

fluffy04の感想・評価

おもしろかった〜王道韓ドラの1カテゴリって感じ。間違いはない。
だいたい別世界すぎてファンタジー的なのにやけに人間臭かったり、悪いやつの懲らしめ方がなんか偶然頼みだし、マイノリティの扱い方も中途半端…

rimo

rimoの感想・評価

6話目ぐらいからいきなり面白くなってくる!!!そこからは一気見!👀
イ・ボヨンさんとキム・ソヒョンさんが美しすぎるー❤️綺麗でカッコいい、そして素晴らしい演技力がある女性は女性から見ても魅力的ですね😊
めかぶ

めかぶの感想・評価

財閥一族ドロドロサスペンス。SKYキャッスルより面白い!と評判で完走。私はSKYキャッスルの方が面白かったです。話が全体的に中途半端。ドロドロもサスペンスも。あの家庭教師、あんなに怖かったのに早々に…