Mineのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『Mine』に投稿された感想・評価

ayane

ayaneの感想・評価

長かったーーー途中でつまらなーと思ったけど、最後に行くにつれてどんどん面白くなってった😭

女性陣3人が仲間になる?瞬間が非常によかったです!

✔︎186
途中凄いショッキングな内容だったけど
ドラマなのに映画をみてるような絵が綺麗だった!
むに

むにの感想・評価

登場人物の設定がふわっとしていてはまりきれなかった。
一人あげると、家庭教師として侵入きた実母は、服装もアクセサリーも豪華で施設に寄付もしていて乗馬もできてお金持ちっぽいのに、子ども産む頃は施設へ保護してもらい、子どもの病気(病名不明)の治療を受けさせられない程貧しいというように、素性や成り行きがわからずままとか。
mihorintown

mihorintownの感想・評価

いつもの財閥系の話かと思って見始めたら、どうやって暴いていくのかがめちゃ楽しかった。
xoxo

xoxoの感想・評価

財閥の者たちのバッチバチのドロドロを期待してたら、ただの陳腐な謎解きミステリでした。
mizuki2618

mizuki2618の感想・評価

全体的にとても美しい人ばかり🍇

10話くらいで
ピークが来て盛り上がるかと思ったんですが
そこからなかなか話が進まず
最後までって感じでした。

ただ、それぞれの女性の生き方が
描かれていて強くならなきゃと
勇気をもらえるドラマでした!

個人的にイヘジン役の方好きでした🌺
Ruru

Ruruの感想・評価

イ•ヒョヌク目当てで見始めたけど、思ってたよりもドロドロで続きが気になるドラマだった。
悲しいけど良かった結末。
針鼠

針鼠の感想・評価

2022/10/26 netflix 全16話 ★★★☆☆ カデンツァの方、初めはこんな豪邸に住めるってなんて素敵と思いながら見ていたのだけど、豪奢だけど抑制がきいていて、世俗的な見せびらかし金満感もないし、日常生活な雑多感もないし、ハイセンス過ぎて、ホテル併設美術館というか、人間が寝起きする場所に見えなくなってきてしまった。屋内も屋外も広いのに、子供がかくれんぼできるような場所もないし、ブランコ一つない、こんなところで育ったらそりゃ誰でも非人間化するんじゃないのかなって。
犯人が誰なのか予想するのはほぼ不可能だと思うのでサスペンスとしては微妙だったけど、衣装やインテリアが今までの財閥ものから一新されてて毎回楽しめた。

本当の財閥の人たちが見たらどう思うんだろう。
ぽむ

ぽむの感想・評価

財閥世界のドロドロ。

相関図がなかなか理解出来ず(笑)

みんなが怪しく。嘘をついているような。疑ってしまう。
謎が解けていく様が良い。