シークレット・インべージョンの喵來のレビュー・感想・評価

X-menアポカリプスの匂いがしたけど、アポカリのが面白い。。。ポコポコ人を殺すし哀愁漂うから好みではあるけど楽しくもないし面白くもない。マリアヒルの活躍がどうのみたいな売り口上だったのにあれかよ。。。
OPなんか気持ち悪いな思ったらAIかというのも物議なのか。。

畢竟アベンジャーズたちの裏側って言われてもなぁと薄目で。歴史物だって「実は影で操ってたフォースが〜」とか言われると興醒めだし。それもX-men。そもそもキャプマが後出し。。
最後は同窓会みたいな感じで、それ反則やん…

あの規模のテロ話で、組織が動かないわけないのにずっとフューリー周りしか動いてないのも気になる。イギリスそこまで力あったか?てのも🤔

フューリーの位置付けもいまいちわかってない。シールド長官なのにCiAの下で見張られてる感じ?の割にはMI6かっこ良しソーニャと仲良いしな。
ソーニャとの比較でもう良い加減おじいちゃんだってのが良い。若い頃の勢いの責を負わされてるのもまたとても良い
常にみんなに守られちゃうプリンセスポジだ相変わらず。基本サミュLとローレンス🐟はトラブルメーカーwww
不毛なプライベートって思ったらそれを裏切ってくるとこたまらん作り
フューリーとタロスの仲良しがグオメ感あって好き✨英濠訛りは最高だね。
I’m not with G cause I’m with you!って何?🤤
I love youってことじゃん?!!!?!
2人とも哀れ老人の顔がうますぎる

ローディがすごく荒んで強くなってる。スタークとお互い本当の友達はお互いだけ。。スタークが死んで全てに吹っ切れてるのしんどい
というのは全部妄想。内実何も変わってなさそうなのはとても寂しい。

スクラル人は故郷を約束されてたのに何も得られず怒り出し、アスガルド人は常にふわふわしてて、この違いはなんだろう。
ニューアスガルドはあんな海辺の明るい街、ニュースクラロスは深い森の奥。スタークパワーか。

deep river に代表されるがどこまで行ってもディズニーは社会派好きだ。人種戦争歴史民主そして老い諸々。内実テロリスト、やってる事はおんなじだけどカーリなんかよりは習熟している。ガイアだってちゃんとしてる。より納得しちゃって見てて違った意味で怖い。シンジケート並み。
エミリアクラークパワーである。かわちい。
国の上層にまで入り込んででも何もしないでてのがエターナルズ的

クリー人なんだったか忘れたからキャプマ見直さねば
ワカンダも絶対無事じゃないじゃん亡命中のロスがあそこいるなら
最後の1人まで殲滅、にアメリカの人間の危うさが見える。そんな地球もう良いやって最後たまらん。

🐈‍⬛と🪽と🇺🇸が墓参りにフィンランド行ってたのか🤤妄想が止まらん