おっさんずラブのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「おっさんずラブ」に投稿された感想・評価

ひろ

ひろの感想・評価

最高。だいすき。演出音楽ストーリー役者、全部すき。役者さんのお芝居が全員天才すぎる。泣けるシーンも笑えるシーンも多くて楽しく見れる。
Riiisa

Riiisaの感想・評価

* 今更ながら見たけど意外と面白かった。おっさん同士、男同士で何やってんだ?気持ちわるっ、と思いつつも、春田と牧のやり取り特に最後のシーンは目の保養になってしまったり笑

* 新境地を開拓していて評価されているのも納得。絶妙な中毒感がいい!
当時どハマりして何度か観た。最終回は何度も再生した。キャストもキャラもすべて最高。
牧が愛くるしくて牧が悲しくなったときは私も悲しくなってしまって泣いた。
こんなにキュンキュンしたコンテンツは久しぶり。
ぎゃーん

ぎゃーんの感想・評価

もちろん田中圭も良いんだけど吉田鋼太郎の演技最高すぎない?
時代に沿ったドラマだなって思ったし、ちょっとまだ抵抗ある人もおもしろおかしく見れたんじゃないかね
ぴあ

ぴあの感想・評価

観終わった後に2016年の単発ドラマがあったのを知る…順番で観たかったので少し残念。
しかし続きということを考えずにスッと観られた作品だったので結果的には良かった…!

オススメされたりと周りの人の評価が高いドラマだったので「観なければ…」とずっと思っていて期待値が高くなってしまったせいもあると思うのですが、期待以上でもなく以下でもなくという感じでした。
今までにないドラマだというのは間違いないし、題材にされたテーマも普通に考えたら重めなテーマだと思うのですが面白く描かれていて明るく楽しく観ることができました。

007の感想・評価

コメディタッチでマイルドになってるけど
上司にあんな迫られ方したらふつ〜に恐怖
相手が男なら笑える描写になると思ってるんだろうか……と若干引いてしまった

春田と牧の関係性はかわいくて癒された
weda

wedaの感想・評価

意外と重たい内容をポップに表現してて、観やすかった。久々ハマったドラマ。
よっぺい

よっぺいの感想・評価

楽しい。楽しい。
嬉しい。嬉しい。
せつない。せつない。
爽やか。爽やか。
清々しい。清々しい。

そんな気持ちにさせらてくれたこのドラマに感謝したい気分🙇‍♀️
大袈裟だけど。。。

民放ドラマがつまらなくなり、ここ数年観てなかったけど、面白くてハマりました。
田中圭。素敵なキャラだよね〜
あれだったら皆から告られるのむりないです。
鋼太郎さんみたいな上司だったら毎日毎日仕事楽しいだろうなぁ〜

田中圭と林君のキスシーン。ドキドキものでした💕
今流行ってる?BLですか。
こんなテーマを題材にしたドラマを作品にした作り手の皆様、斬新で素晴らしい。

再放送してたので、いまさらながら観ました。
は

はの感想・評価

爆笑するシーンの連続なのに、大事なことをさりげなく伝えてくる、めさんこよかドラマやと思う。
N

Nの感想・評価

これもすごく好きなドラマ&映画シリーズ。
録画も映画も何回も見た。

世界観が好き。