おっさんずラブのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「おっさんずラブ」に投稿された感想・評価

にょにょ

にょにょの感想・評価

ふと思いついて見ちゃったけど、
笑えるけどなんかせつなさも詰まっていて
ラストもこっちまでニマニマしちゃう。

田中圭くん、ダメなギャーギャー男。
でも、、それが愛されちゃう。
めちゃめちゃハマり役。

牧くんが、別れるっていうシーン。
2人が大泣きして。
なんか、普通にせつなくて
みんな、苦しいよなぁ…と。

でも、ほんと、とってもいいハッピーエンドだった〜!!
やもり

やもりの感想・評価

いちいちハートが光るのがつぼだった
吉田鋼太郎は私のモノ
ふーか

ふーかの感想・評価

一気見しちゃった!!みんな面白い役だったけどやっぱり牧が良すぎる牧〜!!!今更の牧ロスです。幸せになってくれ
すー

すーの感想・評価

田中圭の一般人感がすごい適役。
細かい演技もリアルで、自然でした。
クスッと笑えるコメディ、面白かったーー
なべさん

なべさんの感想・評価

楽しかった!
登場人物みんな大好き。
特にはるたんのキャラが良い。だらしなくてあけっぴろげでご飯を美味しそうに食べて流されやすくてお人好しでいい身体していて愛さずにいられない。
そして、吉田鋼太郎が(大声で)画面を引き締めているところもとても良いです。

自分の気持ちに正直に生きる…新しい発見でもなんでもない。それなのに全く忘れていた…思い出させてくれてありがとう!!
三賀子点

三賀子点の感想・評価

天然で無邪気で可愛い男、春田の役に田中圭がびっくりするぐらいハマってました。ご本人もこういう天衣無縫な人物なのだろうか。そんな訳無いか。俳優さんってスゴいなー。女性群の個性も光ってました。

部長が部長然と振る舞ったり乙女になったり。嗚呼、部長に幸あれ!!
りーさん

りーさんの感想・評価

リアタイで見てたけど、再び!

部長が愛くるしかった🥹❣️
優しい人たちがいっぱいいるドラマが好きです。奥さんも素敵だった!

BLにハマる
fantail

fantailの感想・評価

4.7
おっさんずラブという名前からして評価は高かったけど、敬遠していた作品。

面白いドラマは結構見てきたけど、これはもうギャップがすごい。ボーイズラブで感動すんの?とか思ってたけど、やられました笑
しかもギャグ場面も結構あって笑いもあり感動もあり良作でした。

普通に長らく妻を愛してきた人が男を好きになったりすごい年上の人を好きになったり何があるかわからないなって思いましたね。

自分の幸せを考えられないで恋人の幸せなんて考えられないだろ。

場面が場面だったんで笑っちゃいましたけど、すごいストンときました笑

面白いなって思う反面、グッとくる場面やメッセージが多くてリピ作です。

僕みたいに敬遠してた人や知らなかった人はぜひ!40分×7話で4時間くらいで見れるので!!
ありんこ

ありんこの感想・評価

4.7
1年くらいはまってた。
田中圭君もこの作品をきっかけに好きになった
るーみん

るーみんの感想・評価

40分×7話
短いから、サクッと観れる。想像通りで面白いけど、ハマる程じゃないかなぁ。
このまま、次のシーズンを観る。