ナイト・ドクターに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『ナイト・ドクター』に投稿された感想・評価

りお

りおの感想・評価

久々に月9でハマって、Blu-rayまで買った作品です!本当に面白いし、役者さんみんな好きになりました!
医療監修がしっかりしていて、とても丁寧に作られているドラマという感じ。
俳優陣の演技力も、物語のリアル感を更に引き上げていると思う。続編希望です。
あくあ

あくあの感想・評価

当時全話リアタイで視聴し、今はTVerで観れるので視聴してます。

深澤先生のその後の成長はもちろん、各所に配属されたドクターのその後、ナイトドクターを希望した根岸先生と深澤先生は新たなバディとなれ…

nank

nankの感想・評価

4.9

5人の成長した姿がまた見たくなる。
特に岸くんの初めのへっぽこぶりからの成長が素晴らしい。
泣きの芝居も引き込まれて、ナレーションでやられた。岸くん声も良い!心に刺さる
ナチュラルな演技が上手い、岸…

Lena

Lenaの感想・評価

コード・ブルーが好きだったから視聴
内容あんまり覚えてないけど普通に面白かった記憶
FJI

FJIの感想・評価

夜に働くってとても大変であり、現代では必要不可欠だなぁと思う。
どんな職場でも、どっちが偉いとかどっちが下だとか言いたがる人はいるけれど、みんな使命感や事情を抱えて働いているんだと感じさせられた。

ナイト・ドクターだけじゃなくて、夜間勤務の人達に対するリスペクトが込められたドラマ。患者の治療過程よりナイト・ドクターという職業に向き合う医師たちの成長と覚悟がメインで、他の医療ドラマとは一味違う。
ゆ

ゆの感想・評価

面白いし、成瀬先輩が回を重ねるにつれ心を開いていくの良かった!
モヨ

モヨの感想・評価

2.5

これは深澤新の成長ストーリーだ。

冒頭蚊の鳴くような声でしか会話できなかった彼が、現場で治療の妨げになるヤジに怒鳴るまで。実妹が死にかけて尚、目を泳がせるしかできなかった彼の眼に信念の光が灯るまで…

K

Kの感想・評価

まず驚いたのが岸優太の演技が凄い。本当に感動した。そこの成長も描かれてるし、チームが一つになっていく感じが良かった。ストーリー自体はありきたりだけど、設定が面白い。主題歌も全部良かった。