ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜に投稿された感想・評価 - 104ページ目

『ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜』に投稿された感想・評価

ストーリーは良かった🙆‍♀️
けどクスッと笑わせに来てるようなシーンが私はツボじゃなかったなぁ

ハコヅメ今期大優勝🏅
メイちゃんみたいな後輩いたら最高に可愛いな〜毎週癒された❤️
役者それぞれが自分の役割を理解して演じたからこそ、この最高のドラマが出来上がったんだと思う(誰)
ムロツヨシの安定…

川合の成長にもグッとくるし、
藤さんが成長している川合の姿を見て
グッときてるところにも、グッとくる

最強のペア〜〜
お仕事頑張ろうと思えたドラマ
naoto38

naoto38の感想・評価

4.3

番宣で見かけた時に地元の商店街を永野芽郁が走ってるのが映っていたのをきっかけに観てみました。
個人的に回を増すごとにおもしろくなっていって毎週楽しみにしてました。
山田裕貴、三浦翔平、ムロツヨシが好…

AOSUN85

AOSUN85の感想・評価

まずキャスティング大正解。
美しい藤さんと可愛すぎる川合ちゃんを見てるだけで癒し。
なんで芽郁ちゃんってこんなにアホっぽい役が似合うんだろう…大好き!!
この2人がいる交番のハコ長は、もうムロさんし…

OCEAN

OCEANの感想・評価

警察物なので多少シリアスな部分がありつつも、コメディー要素たっぷりで面白かった。
永野芽郁とムロツヨシのゆるい感じと、戸田恵梨香を始め先輩刑事たちのかっこよさが良い。
コロナでおそらく話数減ってしま…

りー

りーの感想・評価

戸田恵梨香、永野芽郁のダブルキャストの脇をムロツヨシ、三浦翔平、山田裕貴らが固める。

コメディーさもありつつ、胸にぐっとくるシーンもありつつで見る度におもしろさが上積みされていったように感じた。

あけ

あけの感想・評価

おもしろくて録画2周した。キャストさんがみんな良い。ムロさんが出てるとこんな感じのギャグになるよね。ギャグとシリアスの割合が良い塩梅。最終話に向けての伏線もバッチリ。
藤さん…惚 戸田恵梨香もこんな感じ?て勝手におもってすきになっちゃった
MovComme

MovCommeの感想・評価

まずキャスト200点。

藤さんのメスゴリラ級の優秀さと、時折見せる人間らしさのギャップに、毎週惚れた。
川合といい、牧高といい、あんな可愛い警察官いるか!(全国の婦警さんすみません)
源&山田ペア…