世にも奇妙な物語‘21夏の特別編を配信している動画配信サービス

『世にも奇妙な物語‘21夏の特別編』の

世にも奇妙な物語‘21夏の特別編
目次

世にも奇妙な物語‘21夏の特別編が配信されているサービス一覧

『世にも奇妙な物語‘21夏の特別編』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

世にも奇妙な物語‘21夏の特別編が配信されていないサービス一覧

『世にも奇妙な物語‘21夏の特別編』のエピソード情報

デジャヴ

三途の川アウトレットパーク

成る

あと15秒で死ぬ

『世にも奇妙な物語‘21夏の特別編』に投稿された感想・評価

率直に面白くなかった。広がりもないし最後の将棋の話の方が頭を使わせる3つの話よりマシなくらい。
コロナの影響かみんなワンシチュエーション、脳内や回想シーン仕立てで展開する話ばかり。それでいて今時の話や話題な物、奇抜なストーリーがあるわけでもない。モチーフが違うだけで全部おんなじ印象。
奇妙だけどそれだけ。2021'秋に期待します。
Chiarums

Chiarumsの感想・評価

世にも奇妙な物語シリーズ自体、ひっさびさの視聴。
今回は又吉先生の演技みたいという理由で見てみるとことに。
一応ほかのエピソードもなんとなーく見てみたけど、どれもパッとせんなぁ。正直。
比べるのもどうかと思うが、普段高クォリティの海ドラをいろんなサブスクでバンバン見まくっているからか国内のドラマの仕上がりにどうしても物足りなさを感じてしまう自分が…😅
民放の限界…
フィルマユーザーの方は他にも自分と同じような感想持つ方多いんじゃないかな〜

お目当ての又吉先生のエピソードも可もなく不可もなくだったなぁ。
どちらかと言えばあまり面白くなかったかも、、、
みゅー

みゅーの感想・評価

TVerで見逃し配信ありがたい!

①「あと15秒で死ぬ」
死ぬまであと15秒。
走馬灯タイムを再生と一時停止を繰り返し、三上(吉瀬美智子)が起こした行動とは…?!

そもそも頭良くないと絶対できないし私には無理だぁ、と思った。笑
梶裕貴の死神、似合ってた🤣

②「三途の川アウトレットパーク」
生きてる間に積んだ徳で来世への買い物ができる!
私の徳はいくらだろうか…🤔

ラストは泣かせに来る系。

③「デジャヴ」
こういうの好き!タイムリープ系サスペンス!
何度も繰り返す同じ日。
記憶から犯人を探し出せ。

終わり方もこういうの好きー!ってなった。
ただ、犯人に関しては分かりやすくないですかね。

④「成る」
不倫のくだりは笑った🤣