イミテーションのきくひめのレビュー・感想・評価

イミテーション(2021年製作のドラマ)
韓国芸能界の"闇"てんこ盛り!
デビュー前は使い捨て状態の"モノ"扱い、デビューしたら"奴隷"扱い。酷いわ😱
今は少しは改善されたんだろうけど💦
ま、練習生の頃から寮住まいでデビューできるのは0.1%とか言ってたから、その分の練習代とか諸々、またデビューしても売れるかどうか分からないからその宣伝費とか諸々、全部Payできるようになったら搾取される地獄絵図💧ホントに事務所?ただの金貸しみたいだけど😅東方神起やKARAなどこの問題で解散したりしてたけど。その間、青春真っ盛りの男女達なのに契約で恋愛も禁止されてるとか。日本でもあるけど、売れてきたら色々な番組にも出るんだから、無理よね。ファンもそこまでバカじゃないと思うのですが💦でも、私の周りの福山雅治のファンが、結婚した時はかなりショックだったみたいだからなぁ〜。韓国のファンは、日本のファンの比じゃないからなぁ。ファンというより、支えてるから。撮影の時にはフードカー出したりと出資も半端ないから、執着度が違うんだろうな。でも、スゴいと思ったのがFMが基本ただ!それは、支えてくれてるお返しだからって言ってた。その辺は確かに正しいなと思ったけど。
出演者は皆さんほぼK-POPの人?全然分かんないや。俳優さんと違って、個性が…見分けがなかなかつかなかった😅最近、韓国ドラマ観てもKポの人多いけど、ここまで束になって出てたらホント見分けつかないわ💧女の子達はわかるんだけど、男性が…髪型が同じようで💦それにしても、マハ役の女の子の顔小さい!背も珍しく小さいけど。そして、チャン・ナラに似てる〜チャン・ナラが出てきたのと思ったよ💦こちらの方がかなり若いけどね😁
最後の歌は、J-Friendsだっけ?そんな感じだったけど、なんかちょっと感動しちゃった🥺
ま、今はこのような"闇"なくなってると良いけどね。