九尾の狐とキケンな同居の11の情報・感想・評価

拍手:2回
コメント2件
Garararara

Garararara

このコメントはネタバレを含みます

赤い糸と同音異義語と目的語ネタ 「おかしな曲が流れてる」(笑) ホテルのベットで目覚めるジェジン 「寝た?」「寝たわよ」…まだ慣用句の本を読み足りないヘソン 初のモザイク(笑)…ゲロ吐きジェジン 1,寝る(動詞) 睡眠をとる…ベットとソファー 2,寝る(動詞) 男女が関係を持つ 同音異義語、大惨事 久々のウヨ宅 準備と機体で暴走ウヨ 玄関前で赤い糸発動…ダンから電話で警察署 ソヌ妹バイクとダンの弓→ダムとソヌ →修理代バイトで…会う時間減る 「あんな糸のことなんか気にしない」 中間試験結果 “目的語の重要性” 「嫉妬だよ」 「叔父さん、300万ウォン貸して」「ハッハ、300発殴られたいのか?」(ソヌ父にカード止められ)…ソヌの叔父さんいいな 叔父さん店でバイト→ダムが面接に スギョンのトープシークレット(チョン・ソクと2年前に) バイト先を見にストーカーウヨ「食べない」「音を立てないで」(「心の狭い男みたいだ」) 地下室で転んだダムがウヨの腹に肘打ちして、また赤い玉がダムの口に 「せっかくなので数日このままで精気を…」「それはだめだ」「みぞおちを叩けば出ますか?」「覚えてない?玉を取り出したことがあるでしょ」「ああ、私は目を閉じるので持っていって」 ためらうウヨにダムが自分からキス 「前はこんなに長くなかった」「ダムさんが任せると言ったから」 「長老派方法を探すと言いましたが、私の方法はこれです」ウヨの手を握り「こうすれば長老は精気を得られるし私は幸せになる」 ダムに赤い糸の説明 ダムにも赤い玉が見えるようになる 時を止められ山神と邂逅 「夢を見せてやろう」 ソヌとの未来 自力で術から脱したウヨ「ダム。それ以上、見るな」
ソリ

ソリ

いらんいらんいらんいらんいらん!!!! 赤い糸いらん🧵!!!!!! 早くオルシンとダムだけの時間見せて〜😭 てかもう同居はしない感じ?寂しいんだが? ・ジェラジェラオルシン可愛い... ・キスシーンすっごい良かったのに 9話のがすごすぎたから霞んでしまうㅋㅋㅋ ・「僕のことをもっと好きになって」 余裕でーす✌🏻( ◠‿◠ ) 「僕の授業の時は前のほうに座って」 はーい😍 教壇立ってすぐダム探すオルシン可愛い🦊😍 ・初めての「「ダマ」」呼び!!!!!!!!! ・ケ・ソヌそんべ夢の中でもポッポはダメ😡🈲 ダムはオルシンのだから🦊!!!!! ・ジェジンとヘソンまさかの付き合いだした😂 癒される可愛い2人💓