九尾の狐とキケンな同居の12の情報・感想・評価

m

m

取材に行くまでは良かったのにー😭 と思いつつ、宿泊先でのケソヌ先輩本当にただただ一途にダムが好きなだけでめちゃくちゃ切ない( ; ; ) 最後、、、、私なら私と一緒にいるために他の人を利用したって言われたらちょっと嫌だけど我慢できちゃったかも。でもダムは自分のために他の人を危険に晒すのが許せなかったんだね。良い子だ🥲確かに利用してるとしても他の人と一緒にいて付き合ってるって噂流されるのは本カノとしては悔しいと思うけど、、、、、それでも、、、別れを告げられた長老の表情がこれまた切ない、、、、
こころとからだ

こころとからだ

恋人から真剣な表情でウリ、、と言われたら、後にはもう絶望しか続かない。
赤

ソヌ😭😭😭😭😭😭😭😭
Garararara

Garararara

「平凡で幸せそうだった」 「人間は人間と結ばれるべき」 「バックハグは嫌いなの」 「抜け目のないバカ」 ジェジンのデートコースノート キムチ漬け …梨、大根、白菜、長老とエプロン 「“博学多才”という言葉を知ってる?それが僕だ」 キムチを漬けた後の褒美→ゆで肉(笑)とマッコリ 酔って寝た所にダン帰宅 「挨拶して、私の彼よ」「李舜臣(イ・スンシン)将軍が彼氏?」“死のうとすれば生き 生きようとすれば死ぬ!” 「今は自分が、君の平凡な未来になりたい」 (一泊二日のインタビューに)「行ってほしくない。僕と遊ぼう」(きゅ〜ん「かわいい」) 「飲みすぎないでね」「それは分かりません」 真実ゲーム スギョン…「この中に好きな人が?」 ダム…「彼氏とはどこで会った?」「彼氏のどこが好き?」→「何があっても変わらないほど好き」 胸に手を当て誓う→スギョンの胸に手を当て「自慢するほどじゃないのね」 「どれだけ拒めば諦めてくれるんですか?」 「熊や虎がなぜ人間になりたがると思う?人間だけが運命を決められるの」 スギョン置いてけぼり 赤い糸に足を引っ掛けられるダム ウヨ登場 「教授がどうしてダムと?」「君が気にすることか?」「はい、気になります」「待ってください。彼氏なんです。大学に教授として来る前からつきあってました」 噂…ウヨとソ教授(古代史)→精気補充のため ウヨがダムの赤い糸をつかんでるのを見て(「不安だったのね。そうよ私が決めればいい」) 「私にとってこの恋愛は全て覚悟の上でした。長老が人間でなくても、うそをついて利用されても長老が好きだった。怖くて不安でも長老のことを心配してたのに。そんな私にどうして…」ウヨの手を離し「私たち、別れましょう」
ソリ

ソリ

糖度高めの甘々オルシン🦊🫠🤤💙幸 ・ヘソンの愛嬌🫰🏻😂💗🦊 カン・ハンナちゃんの愛嬌初めて見たけど 当然のようにめちゃくちゃ可愛い🫠💓 ・🦊「平凡なことをダムしとやりたいんです」 オルシン🥹🥹🥹 「今は自分が 君の平凡な未来になりたい」 オルシン🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 キムチ漬けデート可愛かった😂 ・🎊「こんなことに道術を...」ㅋㅋㅋㅋㅋ ・天国から地獄みたいな展開😩 あの教授と😨?映像観るまでは信じない!!!