九尾の狐とキケンな同居のネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『九尾の狐とキケンな同居』に投稿されたネタバレ・内容・結末

感情が消え無表情だったウヨがダムとの関係を通して表情豊かになっていく(歯止めが効かないのも)

前半はアクが強くて厳しい場面があったけど、段々ラブコメ要素も強くなり、特に最終回は良かった!

赤い糸…

チャン・ギヨンに出会わせてくれたドラマ。
9話くらいまでが大好きだったけど、12話で離脱🥲見返すとしたら1~9かも!

今まで韓ドラで結婚したい男性不動の一位は「真心が届く」のクォン・ジョンロク(イ…

韓国ドラマのファンタジー系は見やすいから好き。

トッケビっぽいけど、コメディ要素も多くて軽く楽しめるのもいい。

ダムちゃん役の方が可愛いすぎて、「オルシン」って呼ぶ小動物みたいな顔を見てにやけて…

トッケビのハッピーエンドで軽い版
感動はそこまでないけどそれなりに楽しめてハッピーエンドでよかった

面白かった。ヘリがめちゃ可愛い。最初の方でヘリが「玉出ました!」って、道に落ちてたゴミだらけの飴玉を勘違いして持ってくるシーンに、久々声出して吹き出した!ここでヘリに心掴まれました!
チャンギヨンは…

「王子様のような同居人」
ただただ理想の男性を眺める時間。ストーリーはよくある学生のラブコメとディズニープリンセスのような結末。
女性は太ももの隙間で見た目が10割変わる。
これまじで泣きました、いなくなるんじゃないかって思って
このドラマ観終わった後1ヶ月くらい引きずってずっとキュンキュンしてました😃

久しぶりに韓ドラ観たけど見やすい内容で1話からダレることなく完走できた🏃

チャンギヨンのかっこよさに完全に落ちた🤦‍♀️声の低さも顔もスタイルも完璧すぎる🤦‍♀️沼🤦‍♀️高校生の時に沼ってたイ…

オルシンとダムさんが可愛すぎて
これまた沼ドラマ。

ハッピーエンドがいい 🦊

オルシンオットケー!ジェジンの告白がいちばん泣いたかもしれん。ジェジンヘソン幸せうれしい。かわいすぎるふたり!!最初のほうダムの腸事情とかおもしろすぎて笑った。オルシンはもちろんソヌ先輩もイケメンで…