新・オスマン帝国外伝 ~影の女帝キョセム~ シーズン2を配信している動画配信サービス

新・オスマン帝国外伝 ~影の女帝キョセム~ シーズン2
シーズン2

新・オスマン帝国外伝 ~影の女帝キョセム~ シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

新・オスマン帝国外伝 ~影の女帝キョセム~ シーズン2が配信されていないサービス一覧

新・オスマン帝国外伝 ~影の女帝キョセム~ シーズン2が配信されているサービス詳細

新・オスマン帝国外伝 ~影の女帝キョセム~ シーズン2

Huluで、『新・オスマン帝国外伝 ~影の女帝キョセム~ シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

『新・オスマン帝国外伝 ~影の女帝キョセム~ シーズン2』のエピソード情報

波乱の幕開け

蛇のたくらみ

翼を折った母

決行の時

神の声

絶望の牢獄(ろうごく)

キョセムの決断

迫害の王(ファラオ)

バグダッドの死闘

皇帝の側近

母后の影

陰で糸を引く者

腐敗した治世

毛皮の鎧(よろい)

同盟のほころび

暗闇の哀哭(あいこく)

孤独という天罰

決着の時

『新・オスマン帝国外伝 ~影の女帝キョセム~ シーズン2』に投稿された感想・評価

後半の話しがつらすぎて、もう胸が痛くなった。
キョセム母后にとって、やはり権力がありすぎたのかな。
シーズン1のほうが個人的には良かった。全84話
オスマン帝国シリーズから全て合わせると480話だった、、、我ながらよく見たなとびっくり。
いたたまれない、辛い。
オスマン帝国外伝ファンです。

前作と比べて2シーズン構成(それでも全168話...)なので無駄なシーンも少なく、テンポよくストーリーが進んでいくのがキョセムの特徴なのかなと思いました。

シーズン2はキャストもほぼ一新して全シーズンとは別物として捉えた方が良さそうです。物語前半は少々ダレてしまいましたが、後半からはとても面白かったです。

母后時代のキョセム役を演じたヌルギュルさんはトルコを代表する大女優さんで、冷酷で貫禄のあるキョセムを見事に演じていらっしゃいます。ハスキーボイスが中国ドラマの如懿伝の役者さんを彷彿とさせとても魅力的です。

そしてこのシーズンの需要脇役はなんといってもケマンケシュでしょう...!前作のマルコチョールを彷彿とさせる寡黙なイケメンで、何があってもキョセムに寄り添う姿はとてもカッコイイです...!

キョセムの史実を見てみると壮絶な最期なのですが、この波乱万丈の人生をこのドラマは素晴らしく描いていると思います...!シーズン1をご覧になられた方、是非残り84話お楽しみください!

『新・オスマン帝国外伝 ~影の女帝キョセム~ シーズン2』の別シーズン

新・オスマン帝国外伝 ~影の女帝キョセム~ シーズン1

公開日:

2021年08月03日

再生時間:

60分

ジャンル:

4.1

ギリシャの島から奴隷として献上された娘アナスタシアは、13歳の皇帝アフメトの寵愛を得て“先導者(キョセム)”と名を改める。キョセムは光となり影となり、若き皇帝の公正なる統治者への道を支える…