オスマン帝国外伝 ~愛と欲望のハレム~ シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • トルコドラマ
  • オスマン帝国外伝 ~愛と欲望のハレム~ シーズン1の情報・感想・評価・動画配信

オスマン帝国外伝 ~愛と欲望のハレム~ シーズン12011年製作のドラマ)

Muhtesem Yüzyil/Magnificent Century

『オスマン帝国外伝 ~愛と欲望のハレム~ シーズン1』に投稿された感想・評価

全体的に面白い
どんどん見進められる

ただ登場人物が全員バカなのか、自分の意に沿わないと叫ぶ、殴る、大ごとにするで、後宮のどろどろ感?裏で策略を巡らせる感はうすい
ニー

シーズン1、48話を1.5倍速で鑑賞
いや、コレ、ほぼ昼ドラだから!

オスマントルコ🇹🇷の風景、習俗や、バチカンやヨーロッパ諸国との関係は興味深いんだが、トルコ後宮の女の争いはちょと物足りない👎

2025#7
高校生の時すごくのめり込んで見てたんだけど受験かなんかで見るのをやめてしまった作品。なんかふと思い出してアマプラにあったので鑑賞。

間延び感は否めないけどいやあほんとに面白い。
外の…

hiro
オスマン帝国スレイマン治世下での領土拡大戦争や後宮内権力闘争を描いた史実ベース ・フィクション大河ドラマ。後宮パートが多く戦闘シーンはほとんどない。昼ドラ色強め。展開が遅い。CGはお粗末。
mimi
トルコの素晴らしさや美しさが良く表されていて、トルコに行きたくなるほど。
俳優さんたちの演技も素晴らしい。

__✍️

これは史実を参考にしている、かなり作り込まれたオスマン帝国のそのものの歴史とも言えるドラマシリーズです。

オスマントルコ全盛期に世界の皇帝として君臨した第10代のオ…

長くてストーリー数多いけどなんか見てしまう笑
推せるのがハティジェと料理長だけ
イブラヒム、人を問い詰める時乱暴すぎるやろ😂嫌だ..
2.6

オスマン帝国スレイマン一世のハレムのいわば大奥なんだが、濡れ場は基本的に映さない。愛憎渦巻く人間模様を実写化。
おそらくは全ての視聴者が最初に感じることと思われるが、ヒロインであり主役のアレキサンド…

BSでやってるの知ってたけど
U-NEXTで見放題終了間近で試しに見てみた。
おもしろい、でも長い😭
トルコ予習🇹🇷🔥
トルコ版大奥といいつつイスラム教の国なのでお色気シーンは全面禁止💋
なので親にも安心して勧められる😂笑

ヒロインのヒュッレムがどうしても好きになれないのウケる〜女官長かわいい笑