サイロ シーズン3の7の情報・感想・評価

無線
ジュリエットはルーカスとケネディに任務を与えて送り出し、追い込まれたカミーユはシムズに真実を話すように迫る。
けー

けー

ルーカス生きてた!無事に17号たどり着いててよかった。過去編、ダニエルの掘削機が使われてサイロというのは謎ではないので。記憶を消す薬の効力とかもまぁわかってきたのはいいんだけど、セーフガードを止められたとしてそれで?という、なんというか他のサイロは稼働してるのか?っていうのが分かればいいのかなぁ??どこに落ち着くのが物語の着地どころとしていいのかなんかよくわからないぜ。これファイナルシーズンだよねぇ。💡の残存数も乏しいしなぁ。
miya

miya

いよいよ👏🏻👏🏻👏🏻✨
tearra58

tearra58

サイロシーズン3第7話鑑賞。ジュリエット/レベッカ・ファーガソンはルーカスとケネディを17号に送る。しかし砂嵐の中でドローンみたいな飛行音が聞こえて来る。バーナード/ティム・ロビンスは記憶が無くなる事がどれだけ悲惨な事なのかを伝える為にある方法を取る。過去編ではダニエル/アシュリー・ズッカーマンとヘレン/ジェシカ・ヘンウィックが記憶が戻ったシャーロットと会話し、いよいよコリン・ハンクス演じるパーステンセンと幸田直子さんが吹替してるサーマン上院議員/ローラ・イネスの狙いが徐々にサイロへと繋がって来た。マット・クレイヴン演じるビクター博士の吹替がIT部の声と同じ村治学さんだし記憶を消す計画とも関係ありそうだけど。  吹替の佐古真弓、藤貴子、永田亮子、田村真、露崎亘、橋爪千明、乃村健次、森田順平、野村須磨子、いしかわひとみ、ボルケーノ太田、坂詰貴之、弘松芹香、清水優譲、杏寺円花、反町有里、武田太一、露木徳幸、罍陽子、森田順平さんの声の演技も素晴らしい。