THE SWARM/ザ・スウォームの1の情報・感想・評価

シェトランド諸島の僻地にある研究基地に左遷された博士候補生の研究者、シャーロット・“チャーリー”・ワグナー。チャーリーはそこで海面に浮かぶメタンの氷を発見し、その現象はカタリーナ・レーマン教授の興味を引く。一方、バンクーバー島の沖合ではクジラ類の異常な行動が見られるようになり、地元のクジラ学者であるレオン・アナワクは疑問を抱き始める。
酒井達也

酒井達也

アイスワームってホントにいるんだ
Anna

Anna

ハラハラドキドキ! ずっと気になってたけど見ず。 今朝のDAYDAYでキムタクが出演してることを知って見始めました!
ashinagaminmi

ashinagaminmi

ゲームオブスローンズのプロデューサーが手がけたドラマという事で観ました。 各国の状況を織り込んでの作りは納得。 期待できそう。
Lenoir

Lenoir

海の音不気味 映像は、すごい。今の技術すげーってなった。
mica

mica

キムタクさん目当てで観てます🚢🐳🐬 ͗ ͗今のとこまだ面白いのかどうかは分からない… キムタクさん出る時は字幕版で鑑賞してみます🫢
ブルースカイ

ブルースカイ

クジラがアバターのトゥルクンみたいだった。
Mao

Mao

キムタクが出てると聞いて、とりあえず1話から観てみた💡 huluオリジナルドラマです😋 各地の海で起こる様々な異変。 ホエールウォッチングでこんなことが起きたら本当に怖い😱💨
おちゃ

おちゃ

キムタクの英語を 聞きたくて 字幕版で視聴👀 …なのに登場しなかったw 終始なにか起きそうで ドキドキ、ヒヤヒヤの45分💦 ちょっと「白鯨」を 思い出した。
けもっち

けもっち

とりあえずお試しで一話観てみた。 海で異変が起きてるのはわかった。楽しいはずのホエールウォッチングが…! ちょうど今観てる「SPY CITY」に出てるあの女優さんがここにも。メイクでだいぶ雰囲気変わるね。 続きが気になるから続けて観ます!