ホント無理だからを配信している動画配信サービス

『ホント無理だから』の

ホント無理だから

ホント無理だからが配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ホント無理だからが配信されていないサービス一覧

ホント無理だからが配信されているサービス詳細

ホント無理だから

Netflixで、『ホント無理だからは見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ホント無理だから』のエピソード情報

セワンの計画により、自分がセワンの携帯を壊したと思いこんだジェイミーは弁償を約束する。寮に住めるチャンスをものにしようとするヒョンミン。

色々なものが立て続けになくなっていることを知り、寮に泥棒がいるのではと疑う学生たち。超レアな限定品のスニーカーを簡単に人にあげるジェイミー。

街で声をかけられ、詐欺に引っかかりそうになるハンス。地下倉庫にやってきたセワンたちは、ジェイミーのせいで倉庫から出られなくなってしまう。

いきなり幼い弟の子守りを押し付けられて、頭を抱えるヒョンミン。セワンに用事があるという女性が、わざわざ学生寮まで押しかけてきて...。

ジェイミーとカーソンが相合傘で帰っていくのを見かけたヒョンミンは、2人の橋渡しをしようとする。高級ホテルの宿泊券をめぐって争うミンニとサム。

ジェイミーを嫉妬させようと、合コンに参加することにしたセワン。クイズ番組に出たいヒョンミンは、一緒に出場してくれるよう友達を説得する。

教授の部屋を整理している時に、ジェイミーが写った不思議な写真を目にするセワン。彼氏の誕生日をお祝いしようと張り切るカーソンだったけど...。

パパラッチのせいで、隠していた秘密をみんなに知られてしまうジェイミー。巻き込まれたセワンは、ひどい中傷を受けたうえ、あらぬ疑いをかけられる。

寮にやってきた美女がヒョンミンの妹だと知り、衝撃を受ける学生たち。彼女の注意を引こうと必死のサムとテリスを見て、どうにも面白くないミンニ。

寮をたずねてきた実母と出かけるが、終始気分が乗らないセワン。ヒョンミンの家に向かう途中、知りたくなかったミンニの過去を知ってしまうサム。

かくし芸大会を前に、驚きの歌声をジェイミーに披露するセワン。ミンニの新しい恋が急速に進展していることを知り、居ても立っても居られないサム。

美容整形手術を受けようと考えるセワンだが、ジェイミーから強く反対される。行く当てもないまま、寮を追い出されてしまったヒョンミンは...。

『ホント無理だから』に投稿された感想・評価

kkt
シットコムを初めて見ました。途中で笑い声とか入っててEテレでやってるアメリカのドラマみたいでした。最初全然ハマってなくて流し見してたんですが5話くらいからやっと多国籍のメンバーにも慣れてきて、短かったので最後までサクッと見ました。ジェイミーはまだ演技はじめたばっかりかな?って感じだけど可愛かった。ラストはここで?って感じでした。
パラ
軽~く見れて面白かった。
大学の寮に住む、国際色豊かな学生たちのお話。
シットコムだから展開早くて、ちょいちょい小ネタを入れてくるから飽きずに見れた。『キルビル』とかマリリンモンローとか、色々と有名作品をイジってくる笑。あ、『トッケビ』の名シーンを真似たのは、笑ったー😆
白人、黒人、東洋人。みんな出身国は違うのに、めっちゃ韓国ナイズされていた。
学生たちみんなキャラ立ってるんだけど、シン・ヒョンスン演じるジェイミーが可愛かったーー♡
彼、黒目がちな瞳がチョン・ヘインに似てると思っていたら劇中でも、「彼チョン・ヘインに似てない?」「キム・スヒョンだよ」とか女子達をザワつかせてたw。
チョンヘイン似の童顔なのに、184cmの高身長♡シャワーシーンありーー😍🤭😂
そして、草むらでのキスシーン😚💕😆✨

よくNHK で夕方やってたアメリカのシットコムよりは、サービス精神旺盛な感じです😂
「え?これで終わり?」って終わり方だったけど、もしかして続くのかな?
あわよくば、って感じなのかしらね🤭
tomoka
シットコムなので気楽にさらっと観れる!
結構声出して笑える場面が多かった笑
韓国人キャストより外国人キャストが目立ってる。みんなキャラ強い笑
ミンニ可愛い!