チャンピオンのドラマ情報・感想・評価・動画配信

『チャンピオン』に投稿された感想・評価

面白かったからもっとたくさん続いて欲しかったけど、これがもし彼女の転機以前の出演作だとしたら続編は難しいかったかな🤔

さいきんのJosie Totahさんは本当に美人!応援してます✨
sora

soraの感想・評価

何も考えたくなくて、暗いのも観たくなくて、おバカコメディかなと思って観始めた、確かにコメディだけど、ほっこり要素もあって、なんかわかんないけどいつの間にか元気もらえてた。
どのキャラクターも好きにな…

半田

半田の感想・評価

シーズン1で終わってしまうのが惜しい...もう一シーズン欲しかった。ヴィンスが最終的に彼なりに父親らしくなっていく様子がよかった。兄弟とマイケルとの共同生活やジムのメンバーのやりとりが面白かったから…

ms

msの感想・評価

4.1

好きだった。親子のこと、人種のこと、セクシャリティのことをそつなく盛り込みながらコメディとしてテンポ良く見せてくれるシットコム。

ヴィンスは程よく男前だし弟は心優しいマッチョでアホの子っぽくていい…

Airi

Airiの感想・評価

すぐに1年経っていた、、、
そして、卒業祝いの銃が伏線だったとは、、、
帰ってくることは容易に予想できるけど、戻ってきたあとはの配送先とその経緯が面白かった
そして、もっと歌が出てくるもんだと思った…

M

Mの感想・評価

めちゃくちゃ面白い!ミンディ・カリングが手がけた作品もっと見たい🥺💞
MERCUryu

MERCUryuの感想・評価

面白くて一気見しちゃった。ミンディカリングの脚本のやつは大体面白い。お金掛かってなさそうだし続けても良かった気がするのに。
C

Cの感想・評価

日常でのいろんな差別をドラマの中でコミカルに表現してて、さすがミンデイだと思った。いい意味で説教くさくないのがいい。1話20分弱なのも観やすくてナイス。マシューが面白い。

1話目、とくに最高。
H2

H2の感想・評価

ミンディカリング製作で脚本だから一気にみたくなって。本人も出演

The Officeといい、コメディエンヌの中ではティナフェイ&エイミーポーラーに並ぶくらい大好きな女優兼脚本家

同性愛要素を入れ…

ザ

ザの感想・評価

おもろそうなシットコムあるな〜いつか観ようと思っていたけど、よく見たらミンディカリング製作だったので見たさ10倍になって一気に見た。だらだら見るには良い内容でしたし、JJトターは最高だね