わかっていてものネタバレレビュー・内容・結末 - 4ページ目

『わかっていても』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ソン・ガンの目力やばいわ😆
誰もほっとかないわ。

イケメンよりもそうでもない人の方が優しくてたくさん満たしてくれるという一般論もある?

でもイケメンでそれまで備わっていたら敵なし。沢山の人を幸せ…

最後付き合うんかい、リアルな現実だったらこの流れだったら付き合わんだろ
ハンソヒ可愛くて、ソンガンは美しすぎるけど、個人的にストーリーはいまいち
ラストでハンソヒに付き合おうって言わせたり、恋愛のキュンポイント足らない
クズ男があるあるすぎて共感しかなかった。けど個人的なわがままをいうと最後までクズでいてほしかった感じはある。2人が美男美女すぎてただ眼福。

😭
“みんなより恋人を大事にしろ”

“愛とは人に踏みにじられ
儚く消える
つまらないもの”

自己中な彼とはお別れ。

バーで首の後ろに蝶のタトゥーが入った男の人に声をかけられる。人違い。

ナビ…

結構流れがゆっくりなので、途中冗長に感じましたが、だんだん強くなるナビ、だんだん自分のダメなところも理解していくパクジェオン、後半の心の変化の描写が絶妙で秀逸。3日で完走。最終話の再会シーンのソンガ…

好きになっちゃダメな人を好きになって、結局「やっぱりダメだったね、学んだね」って別れて終わると思いきや、くっつくんかーい。2人が幸せならオッケーです。
2人とも美
結ばれちゃうのはリアル感ないけど、結ばれて欲しかったからいいや
最後の40分くらい見れてなくてやっと見た。

むちゃくちゃ面白いとかではないけどそこそこだった気がする!

思ってたんと違うくてめちゃよかった
一度5月にトライして恋愛ものを見たくなくて1話でやめてたんだけど、今の自分だからこそ余計見て良かったと思える。そうだよね、いいとこばかりじゃないよね恋愛は。後から…