五月の青春の1の情報・感想・評価

meu

meu

2521で好きになったジュボヨンちゃんが出ていて嬉しい☺️🫶🏻
ソリ

ソリ

遂に開封!観やすいし緩急ちょうど良い☺️ コ・ミンシ様初回からかっこいい。最高。 特に副院長室のシーンかっこよすぎた。 これぞ一級品のおもしれー女。(1つ前に観てた史劇のヒロインへの当てつけ) みんな光州方言すごいなぁー😳 登場人物それぞれが過去を背負ってたり事情があったりしてる。忘れないようにiPhoneにメモした📝 お見合いの直前のシーン、 ソクチョルを救えなかったヒテと、 車に轢かれた子供を助けることができたミョンヒ 2人の対比になってて印象深かった。 キャストが知ってる人ばっかでテンション上がりすぎる! ・『海街チャチャチャ』のそんべ ・『愛と利と』のミギョン ・『愛の不時着』のチョ・チョルガン ・『医師チャ・ジョンスク』の外科科長🤣(大好き) 特にオ・マンソクしはチョ・チョルガンの演技最高だなぁと思ってたのに『不時着』以外で全く出会えてなくて、やっと演技見られる〜! 今回どんなアボジを演じるのか楽しみ!!! 『クットン』に引き続き今回もU-NEXTぶつ切りなので wavveの『五月の青春』のページ(視聴はできないけど1話あたりの時間が表示されてる✨)を頼りに自分でタイマー使用😂⏲️ 言うて『クットン』は1話2分割だったからよかったけど この『五月の青春』は完全に中途半端なところで ぶつ切り😭 ズレずに12話完走したい😭