世にも奇妙な物語‘21秋の特別編を配信している動画配信サービス

『世にも奇妙な物語‘21秋の特別編』の

世にも奇妙な物語‘21秋の特別編
目次

世にも奇妙な物語‘21秋の特別編が配信されているサービス一覧

『世にも奇妙な物語‘21秋の特別編』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

世にも奇妙な物語‘21秋の特別編が配信されていないサービス一覧

『世にも奇妙な物語‘21秋の特別編』のエピソード情報

優等生

スキップ

ふっかつのじゅもん

金の卵

『世にも奇妙な物語‘21秋の特別編』に投稿された感想・評価

優等生がコメディながらにしてオチをちゃんと付けていたのが良かった。近年の世にも奇妙で記憶に残る良い作品だった。
ふっかつのじゅもんも実在するドラクエのゲームをモチーフに上手く取り合わせていた。
金の卵はショートなだけにテンポ感はいいけどわりと軽薄。山口紗弥加さんの安定した狂気な芝居が功を奏した。金の卵を冷蔵する意味はよく分からんけど。
スキップは世にも奇妙な物語ではありがちな内容ながら時代背景に合わせた作風。恐怖新聞以来の坂口涼太郎くんの気持ち悪い芝居が観れたのは嬉しかった。ストーリーに丁寧さは無かったけど考えさせるオチは良い。
どのストーリーもバッドエンドを迎えるのは世にも奇妙な物語シリーズでは珍しい。
前回の'21夏の特別編が酷かった反面、凄く楽しめた。
みりお

みりおの感想・評価

※仕事がバタバタでレビュー溜め込みすぎたため、コメントお返しできないと思われます…どうかスルーをお願いします🙇‍♀️🙇‍♂️🙇

再放送で『スキップ』を鑑賞🌟
赤楚くんが可愛い、ほんと可愛い♡
そして坂口涼太郎はほんとキモコワ😂
ポチ

ポチの感想・評価

はじめて最初から最後まで見たかも?!笑

赤楚衛二さんが気になって鑑賞したんですが、それぞれの物語の終わり方がこんな感じなんですね( º言º)💦

思ってたより面白かったカモ𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。

世にも奇妙な物語って、こうゆうちょっとゾッとする話しなんですね。。。
"優等生"のラスト…ビックリでした!!笑
"金の卵"が1番怖かったかなぁ🎶