ハベクの新婦のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 8ページ目

「ハベクの新婦」に投稿された感想・評価

トム

トムの感想・評価

ナム・ジュヒョクのかっこよさとシン・セギョンの可愛さで満足。後半どこもかしこもイチャつきすぎだけども。
ストーリーはファンタジー要素強めで設定は面白かった。序盤はなかなか話が進まないけれど終わり方は綺麗で良かった。
nana

nanaの感想・評価

1.0
全然面白くなかった😓
キャストがよくて見てみたんだけど、「水の国の王ハベク」とか設定からして意味不明すぎて😥😥
最後までなにがなんだか、わからんかった
maro

maroの感想・評価

ファンタジー要素が強めで観ていて楽しかったです。

神と人間は分り合う事ができ、永遠に添い遂げることができるのか!というテーマで切なくもあり時に愛おしい場面もでてきてすごく楽しめました!

キャストが神、、
Rachel1122

Rachel1122の感想・評価

ナムジュヒョクがかっこよかった♡
韓ドラあるある?で前半つまらなかった……後半から盛り返した感じ。
死滅するとかなんだかんだいってたけど
結局そうなるのかーって。
ハッピーエンドで良かった。
Chieri

Chieriの感想・評価

ナムジュヒョクかっこいいなぁ💕 胸キュンさわやかハッピーエンドで、毎話にやにやしながら癒されながら楽しく観た〜。
それぞれの思惑、恋心、キャラもいいしストーリーも面白い
kazmi

kazmiの感想・評価

ちょっと、、、ナム・ジュヒョク、、、興味なかったし格好いいと思ったことなかったのにたまらなかった。
ちょっとナム・ジュヒョクにやられてしまった、、、。
あとコンミョン氏…チャラチャラ感がだせてるのすごい。
HAPPYSAD

HAPPYSADの感想・評価

ナム・ジュヒョクがかっこよかったのでよし。神ビジュアルに関しても笑えるけど綺麗。
なんかこう…ストーリーがぜんぜん入ってこなかった。
ぐぐぐ

ぐぐぐの感想・評価

登場人物に悪い人がいない
常に悪人フラグが立ってるあの俳優さんもいい人
ナムジュヒョクが相変わらずよい
私の中で現在ナンバーワン役者さんかも
そして視聴に際して言えることはひとつ
他の似たドラマと比べちゃダメ
unisuke0725

unisuke0725の感想・評価

ファンタジーあり、ミステリーありのロマコメ。

ストーリー的には何だか雑にも感じたし、しかもごちゃごちゃしたストーリーで正直よくわかっておりません(笑)
ツッコミどころも満載でした^^;

ストーリーは置いておいて(笑)…
2人のロマンスは素敵だった。
シン・セギョンちゃんは演技上手だし可愛いし、見ててうっとり出来て、結果、ドラマも飽きずに見れた。
ファッションも可愛かったな♡

だいぶ前に見たと言うこともありますが、内容はほとんど思い出せないくらいのドラマかな。
私的には、シン・セギョンちゃんが可愛かったのでよかったとします^^;
nyan

nyanの感想・評価

恋するジェネレーションでナムジュヒョクにハマってこの作品も見たけど、あまりはまれなかった記憶です。👨🏻