Mr. & Mrs. スミスに投稿された感想・評価 - 10ページ目

『Mr. & Mrs. スミス』に投稿された感想・評価

wacky

wackyの感想・評価

アレックス・スカルスガルドとエイザ・ゴンザレスの眼福カップルが冒頭5分だけなの勿体な過ぎる。
マヤ・アースキンがチャーミングで、ドナルド・グローバー相手に十分張ってたけど、フィービー・ウォーラとのア…

daphne

daphneの感想・評価

めちゃくちゃおもろい、3日で全部観てしまった
アナザースミス夫妻の件のあと、ベッドで悪口大煽り大会して笑い転げる二人のシーン大好き
あと浮気相手の女の言葉ちょっと刺さった、色々反省した

最終…

MOKA

MOKAの感想・評価

1日1話大切に観た。2人の掛け合いが楽しくて好きだった。最後気になる…
ドナルド・グローヴァーのかっこよさに今更気がついてすみません!!
よう

ようの感想・評価

夫婦でスパイ活動。
ブラピ&アンジーの映画版は鑑賞済み。

ドナルド・グローヴァーが主演、脚本、プロデュース、最終話エピソード監督をやっている。
彼といえば ♪This is America
この…

neoneet

neoneetの感想・評価

相手に色々な不満はある、倦怠期でもずっと一緒に居たいとは思っているってやつリアル

スミス完結夫妻はマジでヤッてしかないんだろうな あれこそロボット

家で銃撃戦して自白剤
お互いの本音と本当の…

Lin

Linの感想・評価

最初そこまでハマらなくて見るのに期間開いちゃったけど、ラストにかけてと全体を思い返したら面白かった
ブラピとアンジェリーナジョリーの映画の逆でお互いスパイの関係の偽装結婚から始まる
夫婦でほんとは嫌…

観ちゃった〜!ドナルドグローヴァーの主演やりながら監督も脚本もやって、アクションもできる多彩さ!
『Atlanta』の監督陣もいるからか、音楽の嗜好が似ていてよかったです。

そしてまさかのポールダ…

ポリコレに全振りした結果、エンタメなのにキラメキを微塵にも感じさせない作品。同じアマゾンオリジナルで少し前にあった「シタデル」のほうがよっぽど良かった。
修虫

修虫の感想・評価

映画版と全然違うし、ジョンデビットワシントンかと思ったら全然違ったし、なあんだって最初思ってたけどどんどんおもしろくなって好きになりました。