Mr. & Mrs. スミスに投稿された感想・評価 - 13ページ目

『Mr. & Mrs. スミス』に投稿された感想・評価

映画版とはまた違ったアプローチ。夫婦倦怠モノを核とした今っぽい問題の数々をスパイという特殊な職業フィルターで語る面白さ。

ただアクションを期待すると肩透かしを食らう可能性もあるが、物語を楽しむには…

有名アクション映画の新解釈として全く別物で夫婦/カップル間の関係性やあるあるな衝突にフォーカスして作ったドラマというのが意外性があった。
会話はリアルだけど、こんな緊迫感あるアクションシーンで呑気に…

もね

もねの感想・評価

全話めちゃくちゃおもしろかった

スパイものだけど、アクションとかそれだけでなく、いろんなことのバランスが絶妙でめちゃくちゃちょうどよかった
Mummy

Mummyの感想・評価

アマプラで吹替で観ました。

映画版とはほぼぼぼ別物。スパイ組織の男女が偽装夫婦になるお話。SPY×FAMILYってことでいいと思います。
クリエイターがバリーとかの人なのでコメディ的なとこもあり突…

Sasada

Sasadaの感想・評価

このタイトルをまさかの倦怠夫婦ものとしてリメイク。アクションの派手さもありつつ地に足がついてて面白い。

男らしさに縛られて自分を受け入れられず、パートナーとの関係がギクシャクする黒人男性
自らの能…

アライ

アライの感想・評価

Hi hi のプロモーションも地味話題でいい感じのサブカル(笑)
nssk

nsskの感想・評価

4.8

ハマった!ドナルドクローバーが監督も。
スパイドラマだけど、恋愛結婚のリアルな問題も描写し、アクションもあって笑えて音楽の入れ方もよかった。
あまり知らなかったけどこの主演2人好きになった。ドナルド…

7時

7時の感想・評価

カウンセラーの回と、ボーナスで見られるかかとのくだりが良かった🦶🏼
なんだろうなんかいい。すっげーおもしろいわけでもすごくおもしろくないわけでもない。
まつお

まつおの感想・評価

good

スパイのカップルでもプライベートではこうだといういざこざ、あるあるがメイン

自白剤を飲み合うとしてこんな素敵な本音が出てくるならいいですね、、

カット、編集、音楽が流石の一言

吹替…